Saiba mais sobre a página de informações

A página Informações em MAX contém informações sobre você, sua equipe, seu navegador e sua conexão de rede que você pode usar ou enviar a um administrador para ajudar a solucionar problemas se você estiver tendo problemas. Você pode usar esta página para recarregar MAX.

Elemento Detalhes
Status da Rede O status atual da sua conexão de rede em termos de tempo de latência. Tempos de resposta maiores que alguns segundos podem indicar problemas de conectividade com a Internet para sua estação de trabalho.
Recuperar Clicando no botão recarregar atualiza MAX da mesma maneira que pressionar F5 no teclado, exceto que também atualiza os MAX arquivos de script para uma carga de aplicativos atualizada. Ele não limpa o cache, mas ignora para fornecer o mesmo resultado. Você provavelmente usará o botão recarregar se você ficar preso em um estado. Se você estiver trabalhando em uma versão atualizada do MAX, é melhor limpar o cache.
Nome do Agente Seu nome e sobrenome.
Nome de Usuário do Agente O nome de usuário que você usa para fazer login MAX.
ID do Agente O ID numérico exclusivo atribuído a você.
Versão A versão do produto que você está usando.
ID da estação O ID da estação na qual você está conectado, se houver.
ID da Sessão O ID numérico exclusivo atribuído à sua sessão de login atual.
Número de telefone O número de telefone que você está usando para fazer e gerenciar chamadas telefônicas.
ID da perna do agente O ID numérico exclusivo atribuído ao seu ramal do agenteFechado Período durante o qual o CXone ACD permanece conectado a um agente. Controlado pela configuração de Tempo Limite do Nº de Telefone, em Unidades de Negócios > Detalhes..
ID do Chamador O número de telefone que aparece nas identificações de chamadas dos contatos quando você liga.
Servidor da Web O nome do servidor da web em que você está trabalhando.
Contatos Atuais Os IDs dos contatos que você está manipulando no momento.
Cluster virtual O nome do cluster virtual em que você está trabalhando.
Idioma do Navegador O idioma padrão definido no seu navegador.
Localização do Navegador O idioma para o qual o seu navegador traduz informações em outros idiomas.
Versão do Navegador O navegador e a versão desse navegador que você está usando.
Hora atual e fuso horário A data, hora e fuso horário para você.
Nome da Equipe O nome da equipe à qual você pertence.
Roteamento Se você estiver usando manipulação de sessão única ou omni-sessão.
Limite de contato / Limite total Visível somente se entrega dinâmica estiver habilitado. Exibe os limites de quantos contatos você tem permissão para manipular por canal. O campo Limite total exibe o número total de contatos que você pode ter por completo.
Limite de contato de voz O número máximo de contatos de voz simultâneos que você tem permissão para manipular.
Limite de contato do chat O número máximo de contatos de chat simultâneos com os quais você tem permissão para lidar.
Limite de contato por email O número máximo de contatos de email simultâneos com os quais você tem permissão para lidar.
Limite de contato do item de trabalho O número máximo de itens de trabalho simultâneos que você tem permissão para manipular.
Solicitar Contato Se você pode solicitar um contato adicional.
Contato com foco automático Se MAX define automaticamente o foco no contato mais novo depois que o contato é conectado.