Baixar o Aplicativo Web progressivo CXone Agent

Você pode baixar o aplicativo Web progressivo (PWA) CXone Agent no seu computador. O PWA CXone Agent faz tudo o que o CXone Agent pode fazer no seu navegador. E também:

• Permite que você inicie o CXone Agent sem fazer login novamente.

• Exibe as notificações diretamente no seu computador.

• É executado em segundo plano.

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneAgente do .

2. No canto superior direito, clique em Abrir no aplicativo Ícone: uma caixa com uma seta apontando para o canto superior direito..

3. Clique em Abrir.

4. O PWA CXone Agent é baixado no seu computador. Ele aparece na sua barra de tarefas, marcado pelo logotipo NICE CXone . Você pode fixá-lo na barra de tarefas clicando com o botão direito do mouse nesse logotipo e selecionando Fixar na barra de tarefas.