UsarPersonal Connection noSalesforce Agent Lightning

1. Clique na barra Status de disponibilidade e selecione uma habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD Personal Connection que o administrador lhe atribuiu.

2. Personal Connection começa a entregar chamadas para você. Personal Connection pode ser configurado pelo administrador para discar até três chamadas para você de uma vez.

Uma chamada é preenchida no console contendo o nome do contato. Indica o status da chamada como Discagem, Toque , AMD (Detecção de secretária eletrônica) ou Ativo. Se a chamada chegar AMD status, você recebe uma tela pop-up contendo informações sobre o contato. Valor um e Valor dois são configuradas pelo administrador para exibir informações sobre o contato.

3. Se o administrador tiver ativado a discagem de visualização para discagem Voz proativa, você terá várias opções para lidar com a chamada:

1. Clique Aceitar (indicado pelo ícone de verificação) e Personal Connection faz uma chamada para o contato.

2. Clique Re-fila (indicado pelo ícone X) para enviar a chamada de volta para a fila da habilidade.

3. Clique Reagendar (indicado pelo ícone do calendário) para selecionar uma nova data, hora e fuso horário para fazer a chamada.

Essa chamada é entregue a você como um retorno de chamada semelhante a qualquer outra chamada de entrada, com apenas algumas diferenças. Haverá uma mensagem de seleção exibindo o número de retorno de chamada, que aparecerá apenas por cinco segundos, mas poderá ser visualizado novamente acessando as mensagens do agente.

4. Clique Soneca (indicado pelo ícone do relógio) para retornar a chamada para sua fila pessoal.

4. Se uma secretária eletrônica ou fax atender a chamada, você pode esperar Personal Connection para detectar a máquina ou número inválido e fechar a conexão para você, ou você pode economizar tempo fechando-o manualmente.

1. Para fechar uma conexão como secretária eletrônica, clique em Secretária eletrônica (indicado pelo ícone do correio de voz).

2. Para fechar uma conexão como fax, clique em Fax (indicado pelo ícone da impressora).

3. Para pular a mensagem inteira com número inválido e passar rapidamente para a próxima chamada, clique em Número inválido (indicado pelo telefone e pelo ícone de seta voltada para baixo).

Quando você terminar de marcar o número como secretária eletrônica ou aparelho de fax, Personal Connection entrega a próxima chamada com maior probabilidade de ser atendida.

5. Quando um contato ativo atende uma chamada, você pode começar a falar. Se mais de um contato atender o conjunto de chamadas atribuído, as chamadas adicionais serão roteadas automaticamente para a fila de um agente desocupado.

Deste ponto em diante, a chamada telefônica funciona como uma chamada de saída normal, e você pode realizar qualquer uma das funções de chamada normais. Toda vez que um Personal Connection chamada terminar, você ouvirá a chamada que provavelmente será atendida em seguida.

Se a tela configurada pelo administrador for exibida, um painel será aberto quando um contato responder com uma guia Histórico de contato, que exibe informações básicas sobre o contato, e uma guia Tentativas.

6. Quando terminar de fazer chamadas, clique no painel de habilidades e selecione Sair.

Reagendar uma Ligação Personal Connection

Se o seu administrador configurou a visualização Personal Connection discando com o Reagendar disponível, você pode reagendar uma chamada na janela de visualização. O discador Personal Connection tenta iniciar a chamada novamente na data e hora que você selecionar. Essa chamada é entregue a você como um retorno de chamada semelhante a qualquer outra chamada de entrada, com apenas algumas diferenças. Haverá uma mensagem de seleção exibindo o número de retorno de chamada, que aparecerá apenas por cinco segundos, mas poderá ser visualizado novamente acessando as mensagens do agente.

1. Quando a janela de visualização aparecer, clique em Reagendar.

2. Se você quiser ligar para o contato com um número diferente daquele que aparece no campo número de telefone, modifique-o.

3. Especifique se deseja que o discador entregue a chamada especificamente para você ou para qualquer pessoa que esteja disponível nesta competência ACD quando chegar a hora agendada. O padrão é Eu.

4. Especifique a data e a hora em que você deseja que o discador tente ligar para o contato. Defina o fuso horário como o que você tinha em mente ao escolher a data e a hora para garantir que o discador tente a chamada na hora correta.

5. Digite as notas que você tiver sobre a chamada agendada no campo Notas. Isso pode ser útil para lembrar você ou outro agente de informações sobre o contato.