Experiência Lightning totalmente integrada Salesforce Agent Voz

O painel de controle de voz no Salesforce Agent (SFA) fornece os principais recursos que os agentes usam no dia-a-dia. Com o painel de controle de voz, os agentes podem executar qualquer função que um telefone conectado. Salesforce Agent pode lidar com chamadas telefônicas (recebidas ou enviadas) ou Itens de trabalhoFechado Método personalizável de entrega de contatos para um agente via scripts do Studio..

A interface do Salesforce Agent Lightning, com um contato ativo listado no topo, opções de menu na parte inferior e contagens de filas abaixo disso.

Item de menu Descrição
Popout (1) Permite exibir o contato do telefone em uma tela maior para manuseio.
Mostrar detalhes de contato (2) Fornece acesso para editar detalhes do contato, como disposição, tags e notas da chamada.
Mudo (3) Silencia a ligação. Enquanto a chamada está silenciada, o contato não pode ouvi-lo. Clique no ícone novamente para ativar o som.
Gravar (4) Inicia a gravação da chamada. O Salesforce Agent exibe um equalizador animado para indicar que você está gravando a chamada.

Você não pode parar manualmente uma gravação depois de iniciada. Ele grava até o contato ser desconectado.

Máscara (5)

Se a chamada estiver sendo gravada, o ícone de máscara permite gerar ruído branco (apenas na gravação) durante partes da chamada que podem conter informações confidenciais. Caso sua organização faça gravações no servidor, o recurso de máscara estará disponível mesmo quando você não estiver gravando manualmente. Você não pode usar o recurso de máscara durante uma chamada em conferência.

Teclado (6) Permite discar chamadas de saída.
Confirmar (7)

Faz uma chamada de acompanhamento em sua programação. Os compromissos aparecem na sua programação e lembram seu compromisso no horário especificado. Para mais informações sobre compromissos, consulte Gerenciador de compromissos em Salesforce Agent.

Livro de Endereços (8)

Fornece acesso a nomes, números de telefone e endereços de email mais usados. Os catálogos de endereços dinâmicos exibem os status atuais dos contatos.

Fim (9) Desconecta o contato. Você não pode desconectar uma chamada que está em espera.
Transferência / Conf. (10)

Disponível apenas quando você estiver conectado a duas chamadas. Permite transferir a chamada atualmente em espera para a chamada ativa. Ambas as chamadas são desconectadas da sua sessão Salesforce Agent.

Também permite que você faça uma conferência em conferência no momento em espera na chamada ativa. Ambos os contatos são conectados a você e todos podem se ouvir.

Enquanto estiver em uma chamada em conferência, você não poderá mascarar os contatos, colocar um contato em espera ou usar o Tons do teclado.

Espera (11) Coloca a chamada atual em espera. Enquanto em espera, o contato normalmente ouve música ou uma mensagem gravada da sua empresa. Uma vez em espera, esse botão muda para indicar que você pode retomar a chamada. Disponível apenas quando você tem uma chamada em pausa.