Instalar o CXone Agent Embedded no Microsoft Dynamics CIF v1

Estas instruções são para o Microsoft Dynamics Channel Integration Framework (CIF) versão 1. Se você usa o CIF versão 2, saiba como instalar o CXone Agent Embedded no Microsoft Dynamics CIF v2.

Esta página explica como instalar o CXone Agent Embedded no Microsoft Dynamics. Uma vez instalado, os agentes podem usá-lo para lidar com interações diretamente do Microsoft Dynamics.

Complete cada uma dessas tarefas na ordem indicada.

Instalar o aplicativo Channel Integration Framework

Se você ainda não instalou o Channel Integration Framework, siga estas etapas.

1. Abra o Microsoft Dynamics 365.

2. Clique em Aplicativos no menu superior.

3. Procure por Channel Integration Framework.

4. Clique Obtenha agora na parte inferior do card Dynamics 365 Channel Integration Framework.

5. Revise as informações gerais e clique em Obtenha agora novamente.

6. Concorde com os termos e condições. A instalação iniciará automaticamente.

Criar um provedor de canal para CXone Agent Embedded

1. No Microsoft Dynamics 365, abra o Channel Integration Framework.

2. No menu Active Channel Providers, clique em New.

3. Preencha os campos no formulário New Channel Provider.

1. Dê um nome a um provedor de canal.

2. Insira um rótulo. Isso aparecerá como o título de CXone Agent Embedded.

3. Para URL do Canal, digite seu URL do CXone Agent Embedded, seguido de _msd&base=, seguido do URL da sua instância do Microsoft Dynamics. O URL do seu CXone Agent Embedded é um destes:

• Se você não estiver no FedRAMP: https://cxagent.nicecxone.com/login?app=cxa

• Se você estiver no FedRAMP: https://cxagent.nicecxone-gov.com/login?app=cxa

Por exemplo, se você não estiver no FedRAMP, e o URL da sua instância do Microsoft Dynamics for https://my.dynamics.com, seu URL do Canal seria https://cxagent.nicecxone.com/login?app=cxa_msd&base=https://my.dynamics.com.

4. Para Enable Outbound Communication, selecione Yes.

5. No campo Channel Order, digite 1.

6. No campo Parâmetros personalizados, digite width=420&version=1.

4. Em Select Unified Interface Apps for the Channel, selecione os aplicativos Microsoft Dynamics em que você quer que o CXone Agent Embedded apareça.

5. Em Select the Roles for the Channel, selecione as funções dos agentes que usarão o CXone Agent Embedded.

6. Clique em Salvar.

A próxima etapa da configuração do CXone Agent Embedded no Microsoft Dynamics é definir uma configuração de CRM.