Enviar solicitações de privacidade do RGPD

Como parte do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) da União Europeia, os funcionários finais terão o direito de apagá-las. Isso significa que se um contato solicitar que você exclua os dados dele, você deverá excluir ou tornar anônimas todas as informações pessoais dele. Isso inclui as informações armazenadas no CXone. Para que essas informações sejam removidas, você deve enviar uma solicitação na página Privacidade em Admin. Você pode enviar a solicitação manualmente na página ou em massa com o modelo de upload em massa. Quando uma solicitação for enviada, o CXone removerá as informações desse contato. O CXone aceita somente solicitações de remoção na página Privacidade. Você só pode ter 500 solicitações ativas por vez. O número de solicitações é exibido na parte superior da página. Ele mostrará o número de solicitações processadas com sucesso, com falha e ignoradas.

Enviar solicitações manuais

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.

2. Vá para Segurança > Privacidade.

3. Selecione Telefone ou E-mail como o Tipo de Identificador.

4. Digite o Identificador de Assunto . Se você selecionou Telefone como o Tipo de Identificador, digite o número de telefone do seu contato. Se você selecionou E-mail como o Tipo de Identificador, digite o endereço de e-mail do seu contato.

5. Clique em Enviar novo. O CXone usará essa solicitação para identificar e excluir as informações do seu contato.

Enviar solicitações em massa

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.

2. Vá para Segurança > Privacidade.

3. Clique em Upload em massa.

4. Clique em Baixar modelo. Um arquivo CSV será baixado para o seu dispositivo.

5. Abra o arquivo CSV.

6. Na primeira linha do arquivo, digite o seguinte:

1. Na coluna Tipo de Identificador, digite Telefone ou E-mail.

2. Na coluna Identificador de assunto, insira o número de telefone ou endereço de e-mail do contato. Se você selecionou Telefone como o Tipo de Identificador, digite o número de telefone do seu contato. Se você selecionou E-mail como o Tipo de Identificador, digite o endereço de e-mail do seu contato.

7. Repita o processo para cada solicitação de remoção, com uma solicitação por linha. O CXone só aceita 500 solicitações ativas por vez.

8. Quando terminar, salve o arquivo editado e carregue-o na página Privacidade. O CXone usará essa solicitação para identificar e excluir as informações do seu contato.