Permissões do WFI

Você deve ter permissões apropriadas para ver a navegação do recurso Funções e Permissões. Se sua organização não estiver configurada para NICE CXone Inteligência da Força de Trabalho, você não verá essas permissões.

Para mais informações, veja Funções.

Permissões gerais

Pontos de Dados

Este conjunto de permissões é para uso futuro e não possui funcionalidade no momento.

Configurações de Notificação

Permite que os usuários visualizem ou editem configurações de notificação. A permissão de exibição permite que os usuários vejam e naveguem até a página do recurso no menu e vejam o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior. A permissão de edição permite que os usuários editem entradas existentes para um recurso ou página.

Ações de Regra Pendentes

Permite que os usuários visualizem ou editem ações de regra pendentes.

Regras

Permite que os usuários façam o seguinte com regras:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Desativar: Os usuários podem desativar entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários. Eles podem reativá-las novamente, se necessário.