Permissões da sessão de treinamento

O conteúdo desta página é para um produto ou recurso em versão controlada (CR). Se você não faz parte do grupo CR e deseja obter mais informações, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

Você deve ter permissões apropriadas para ver a navegação do recurso Funções e Permissões.

Para mais informações, veja Funções.

Gerenciamento de coaching

Permite que os usuários façam o seguinte na página Sessões de treinamento:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Gerenciar: Os usuários podem criar, editar, excluir e desativar entradas para um recurso ou página.

• Excluir: Os usuários podem excluir entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários.

Minha Zona

As permissões nesta seção controlam as ações relacionadas à sessão de coaching no aplicativo Minha Zona.

Receber CXone Coaching

Permite que os usuários façam o seguinte na sessão de coaching no Minha Zona:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Confirmar: Os agentes podem confirmar uma sessão de coaching.

• Adicionar comentário: Os usuários podem adicionar um comentário.

Gerenciar Categorias

As permissões nesta seção controlam as categorias que aparecem para o aplicativo CXone Coaching.

Gerenciar Categorias

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, os usuários podem visualizar Gerenciar Categorias na página CXone Coaching.

Widgets do Painel de Coaching

Você pode ativar ou desativar a permissão Status de Coaching. Ao ativar esta permissão, os usuários podem visualizar o Widget Status de Coaching no aplicativo Dashboard.

Atribuir Coaching

Você pode ativar ou desativar a permissão Pode ser atribuído como Coach. Ao ativar esta permissão para uma função, os usuários com essa função são listados na lista suspensa Atribuir coach na página CXone Coaching.