Permissões do Bot Builder

Você deve ter permissões apropriadas para ver a navegação do recurso Funções e Permissões. Se sua organização não estiver configurada para usar o aplicativo Bot Builder, você não verá esta permissão.

A função Administrador deve ser atribuída a você. Para mais informações, veja Funções.

Lançamento Bot Builder

Você pode ativar ou desativar a permissão Iniciar Bot Builder. Ao ativar esta permissão, você permite o acesso ao aplicativo Bot Builder.