Agendamento de compromissos

Se você configurar o agendamento de compromissos, seus clientes poderão selecionar o dia e a hora em que desejam agendar um serviço. Você pode criar um agendador com intervalos de tempo para diferentes serviços. Isso determina os intervalos de tempo que seus clientes podem escolher ao agendar seus compromissos. Depois, você pode atribuir manualmente os agentes disponíveis aos compromissos de serviço reservados pelos clientes. Ou você pode usar uma ferramenta de agendamento de terceiros para coordenar compromissos com as agendas dos agentes.

Depois que os clientes agendarem um compromisso, você deverá coordenar manualmente os compromissos agendados com a disponibilidade dos agentes ou usar uma ferramenta de agendamento de terceiros para coordenar os compromissos com as agendas dos agentes.

A Classics Inc. quer tornar mais conveniente para os clientes agendarem compromissos com ela. Então, Mowgli Kipling, o administrador do centro de contato, cria um serviço de agendamento de compromissos. Ele cria um calendário com horários para os serviços que prestam. Em seguida, Mowgli ativa as respostas rápidas para que os agentes possam enviar solicitações de agendamento de consultas aos clientes. Isso permite que os clientes selecionem um horário para o compromisso. Isso economiza um tempo valioso. Isso ajuda a evitar o envio de várias mensagens para agendar um compromisso. Os clientes também recebem automaticamente um e-mail de confirmação para lembrar do compromisso .

Crie um serviço de agendamento de compromissos

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para DFO >Pontos de Contato Digital.
  3. Em Recursos gerais do canal, clique em Agendamento de compromissos .
  4. CliqueCriar serviço.
  5. Introduzir oIdentidade de serviço e Nome do Serviço. Você pode inserir umURL de bate-papo se quiser que a programação seja exibida em um bate-papo. Selecione uma opção doRemetente do email de confirmação de reserva suspenso.
  6. Clique em Criar.
  7. Anote o URL mostrado na página principal de Agendamento de compromissos. Este é o URL de conteúdo dinâmico que você usará ao criar uma resposta rápida.

Definir tempo disponível

Depois de criar um serviço, você precisa definir os intervalos de tempo disponíveis para que os clientes saibam quando podem agendar compromissos.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para DFO >Pontos de Contato Digital.
  3. Em Recursos gerais do canal, clique em Agendamento de compromissos .
  4. CliqueEditar para o serviço para o qual você deseja definir o horário de funcionamento.
  5. Clique em Adicionar capacidade.
  6. Selecione osTamanho do slot, digitarA partir de ePara vezes, e defina o número máximo permitido deReuniões simultâneas ao mesmo tempo.
  7. Marque as caixas de seleção para cada dia a que esses horários se aplicam.
  8. Clique em Criar.

Definir tempo indisponível

Você também pode agendar um horário que não está disponível para compromissos, como um feriado ou outro tempo de folga.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para DFO >Pontos de Contato Digital.
  3. Em Recursos gerais do canal, clique em Agendamento de compromissos .
  4. CliqueEditar para o serviço que você deseja configurar.
  5. Clique em Adicionar Indisponibilidade.
  6. DigitarA partir de ePara datas e horários para a indisponibilidade. A data deve estar no formato AAAA-MM-DD e a hora deve estar no formato HH: MM. Por exemplo, uma indisponibilidade das 9h00 às 17h00 no dia 28 de setembro,2022 seria inserido como2022-09-28 09:00 e2022-09-28 17:00, respectivamente.
  7. Clique em Criar.

Crie uma resposta rápida

Os agentes enviam solicitações de agendamento de consultas aos clientes a partir de respostas rápidas. Se você não preencher esta seção, os agentes não poderão usar o agendamento de consultas com seus clientes.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para DFO > Respostas rápidas.

3. Clique em Adicionar no canto superior direito.
  4. Digite um Nome para a resposta rápida.
  5. Clique na lista suspensa Tipo de resposta rápida e selecione Conteúdo dinâmico.
  6. Introduzir o URL de conteúdo dinâmico no canal Agendamento de Consulta. Isso conecta a resposta rápida ao serviço de agendamento. Certifique-se de que % s está no fim. Por exemplo, https://niceincontact.com/appointment-scheduling/custom-components/calendar-links%s.
  7. Clique em Salvar. Você será direcionado de volta à página Respostas rápidas.
  8. Clique em Canais para selecionar os canais para os quais deseja que a resposta rápida esteja disponível.

9. Na próxima página, clique em Adicionar ao lado dos canais desejados.

10. Clique em Voltar na parte superior quando terminar. As alterações são salvas automaticamente.

11. Clique em Etiquetas para selecionar as tags para as quais você deseja que a resposta rápida esteja disponível.

12. Na página seguinte, clique em Adicionar ao lado das tags desejadas.

13. Clique em Voltar na parte superior quando terminar. As alterações são salvas automaticamente.

Na página Respostas rápidas, na coluna Limitações, um número entre parênteses indica quantos canais e tags você selecionou.