Gerenciar Padrões de Agente

Criar Conjunto de Padrões de agente

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione ACD.
  2. Vá para Configurações ACD > Padrões de Agentes.
  3. Clique em Criar Novo.
  4. Insira um Nome para o novo conjunto e clique em Adicionar.

Criar Padrões de Agente

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Configurações ACD > Padrões de Agentes.
  3. Clique em um conjunto de padrões de agentes.
  4. Clique em Criar Novo.
  5. Digite um Nome, valor de Entrada e valor de Saída para o padrão.

6. Para testar o novo padrão, insira um número de telefone que corresponda à entrada e clique em Teste.
  7. Quando o seu padrão estiver pronto, clique em Adicionar.
  8. Clique em Salvar.

Atribuir conjuntos de padrões aos Funcionários

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione ACD.

2. Clique em Usuários ACD.

3. Localize e clique em um usuário do ACD para abrir o registro.
  4. Selecione a guia Configurações de Contato e clique em Editar.
  5. Na seção Discagem padrão, selecione o conjunto de padrões que você deseja aplicar no menu suspenso Padrão de discagem.
  6. Clique em Feito.