Configurar catálogos de endereços

Criar um catálogo de endereços padrão por entrada manual de contato

Permissões necessárias: Criar catálogos de endereços

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de ACD > Catálogos de endereços.

3. Clique em Criar novo > Padrão > Catálogo de endereços em branco.

4. Digite um Nome para sua nova agenda de endereços e clique em Criar catálogo de endereços padrão.

5. Clique em Adicionar > Nova Entrada, digite as informações de um contato individual nos campos apropriados e clique em Criar contato.
  6. Clique na guia Atribuições e especifique quem pode acessar o catálogo de endereços.

Criar um Catálogo de Endereços Padrão por Upload de Arquivo

1. Usando uma planilha ou editor de texto, crie um arquivo contendo os contatos do catálogo de endereços.
  2. Clique no seletor de aplicativo e selecione ACD.

3. Vá para Configurações de ACD > Catálogos de endereços.

4. Clique Crie um novo > Padrão > Importar por upload de arquivo.

5. Introduzir um Nome para o novo catálogo de endereços.

6. Clique em Escolher arquivo. Selecione o arquivo que você criou e clique em Abrir.

7. Selecione o correto Tipo de arquivo e indique se o seu arquivo inclui um Linha de cabeçalho? e se você quer ou não Permitir duplicatas. Se você permitir duplicatas, CXone criará uma nova entrada do catálogo de endereços para cada contato em sua lista, mesmo se o contato já estiver lá.

8. Clique em Avançar.

9. Mapeie os campos do catálogo de endereços para as colunas do documento carregado. Os campos de número de telefone não podem ter mais de 30 caracteres.
  10. Clique em Criar Catálogo de Endereços.
  11. Clique na guia Atribuições e especifique quem pode acessar o catálogo de endereços.

Criar um Catálogo de Endereços Dinâmico

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione ACD.

2. Vá para Configurações de ACD > Catálogos de endereços.

3. Clique em Criar novo > Dinâmico.
  4. Introduzir um Nome para o seu novo catálogo de endereços e clique em Criar catálogo de endereços dinâmico.

Os contatos em um bloco de endereços dinâmico não podem ser adicionados ou carregados manualmente. Eles são adicionados de uma fonte externa (como um CRM) usando a API do Catálogo de Endereços. Para obter mais informações sobre a API do Catálogo de endereços, consulte o Portal do desenvolvedor NICE CXone.

Editar catálogos de endereços

Você pode editar catálogos de endereços padrão e dinâmicos para alterar o nome ou quem pode usar o catálogo de endereços. Somente para catálogos de endereços padrão, você pode editar contatos existentes ou adicionar novos contatos.