Note

Cette page d'aide concerne CXone Studio. Ces informations sont également disponibles pour Desktop Studio.

Un phylactère avec des lignes horizontales à l’intérieur.

Contient un commentaire explicatif ou critique pour aider une personne qui visualise le script. L'action Note :

• N’est pas requise.
  • Ne doit pas être connectée à d'autres actions.
  • Les
  • Peut être située n'importe où dans le canevas de conception.

La meilleure pratique est d'utiliser des notes car plus un script est clairement documenté, plus il est facile pour les autres développeurs et le personnel d'assistance de l’utiliser. Vous pouvez aussi utiliser Annotation pour ajouter des informations pour les utilisateurs.

Types de scripts pris en charge

Un carré d'où part une ligne qui va vers trois autres carrés.

Générique

E-mail Conversation Téléphone Messagerie vocale Élément de travail SMS Digital

Propriétés d'entrée

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Ajouter une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action.

Comments

Le texte de la note ou du message que vous souhaitez laisser pour d'autres développeurs ou scripteurs.

Conditions de branche résultantes

Rien.

Exemple de script

L’action Note n’a pas besoin d’être connectée aux autres actions dans le script.