Laydown

Cette page d'aide concerne CXone Studio. Ces informations sont également disponibles pour Desktop Studio.

Permet la détection intelligente de la machine et la livraison facultative des messages enregistrés lorsqu'il est nécessaire de déterminer si une machine ou une personne en direct a répondu à l'appel. Le principal cas d'utilisation de cette action concerne les scripts pour les interactions vocales sans agentFermé Contacts établis sans agent en direct pour des tâches telles que la livraison unidirectionnelle d'informations ou de messages. à l'aide Connexion personnelle.

Lorsqu'un appel reçoit une réponse, Laydown analyse l'audio du contact pour déterminer si un répondeur ou une personne en direct a répondu à l'appel. Vous pouvez ensuite initier différentes actions en fonction des résultats de l'analyse. Par exemple, vous pourriez faire parvenir un message enregistré vers un répondeur et un autre message enregistré vers une vraie personne, ou vous pourriez faire parvenir un message enregistré vers un répondeur et initier un comportement de script personnalisé pour une vraie personne.

Une fois que le message commence à être lu, l'action continue d'analyser l'interaction. Si des fréquences audio supplémentaires sont détectées en provenance du contact, Laydown abandonne la séquence et la reprend lorsque le contact est silencieux. Ceci continue jusqu'à ce qu’une séquence entière soit terminée ou que la valeur dans la propriété SequencePlayAttemptsMaximum soit atteinte.

Les fichiers audio doivent être des fichiers WAV non compressés avec les propriétés suivantes :

• Débit binaire : 64 kbps
  • Taille de l'échantillon audio : 8 bits
  • Canaux : 1 (mono)
  • Fréquence d'échantillonnage audio : 8 kHz
  • Format audio : CCITT μ-Law

Types de scripts pris en charge

Téléphone

Propriétés d'entrée

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Ajouter une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action.

Live Person Sequence

Contient une chaîne d'une ou de plusieurs invites lues lorsqu'une vraie personne est détectée. La valeur par défaut pour cette chaîne est vide. Si aucune chaîne n'est saisie, l'action renvoie immédiatement lorsqu'une vraie personne est détectée et aucune séquence n'est lue. Ceci est utile si vous souhaitez uniquement transmettre votre message vers un répondeur.

Live Person Phrase

Permet de documenter le texte du fichier audio livré dans le cadre de LivePersonSequence.

Machine Sequence

Contient une chaîne d'une ou de plusieurs invites lues lorsqu'un répondeur est détecté. La valeur par défaut pour cette chaîne est vide. Si aucune chaîne n'est saisie, l'action renvoie immédiatement lorsqu'un répondeur est détecté et aucune séquence n'est lue. Ceci est utile si vous souhaitez uniquement transmettre votre message vers une vraie personne.

Machine Phrase

Permet de documenter le texte du fichier audio livré dans le cadre de MachineSequence.

Clear Digits

Lorsqu’un contact appuie sur les touches du téléphone, une tonalité DTMF est générée et stockée dans un tampon. ClearDigits permet de déterminer comment cette action traite les tonalités DTMFFermé Tonalités de signalisation générées lorsqu'un utilisateur appuie ou appuie sur une touche de son clavier téléphonique. qui se trouvent dans le tampon lorsque l’action débute.

La valeur par défaut est Oui, ce qui efface le tampon au début de l’action. Si des touches ont été enfoncées plus tôt dans le script, elles ne sont pas transmises à cette action. Définissez l’action sur Non si vous voulez qu’elle traite et prenne en compte les tonalités DTMF qui lui sont transmises par le biais du tampon. Lorsque des tonalités DTMF sont transmises dans l’action, le script prend immédiatement le chemin de la condition de branche Digit.

Detect DTMF

Détermine si les tonalités DTMFFermé Tonalités de signalisation générées lorsqu'un utilisateur appuie ou appuie sur une touche de son clavier téléphonique. sont traitées pendant l'exécution de l'action. La valeur par défaut est True, ce qui signifie que les tonalités DTMF sont traitées si le contact appuie sur une touche et la branche OnDigit ou OnDTMF du script est déclenchée. Si la valeur est définie sur False, Les tonalités DTMF ne sont pas traitées même si le contact appuie sur une touche. Par exemple, vous pouvez lire un message au moment où un contact est placé dans la file d'attente qui dit: «Un agent sera bientôt avec vous. Pour quitter la file d'attente à tout moment, appuyez sur la touche étoile ". La branche OnDigit ou OnDTMF peut alors offrir au contact la possibilité de laisser un message vocal.

Cette propriété ne permet pas de capturer les tonalités DTMF. Si vous devez évaluer une tonalité saisie, utilisez une action Capture après cette action pour affecter la tonalité à une variable. Vous pouvez ensuite évaluer la valeur de la variable pour déterminer quelle tonalité a été entrée.

Vous pouvez utiliser une variable pour cette propriété.

Initial Detection Timeout

Spécifie la longueur de temps que l'action prendra initialement pour déterminer si l'appel a été répondu par un répondeur ou une vraie personne. Saisissez une valeur numérique représentant le nombre de secondes, entre 10 et 300. La valeur par défaut est 10. Si aucune détermination n’est faite et que la valeur spécifiée est dépassée :
  • La valeur de chaîne dans la propriété MachineSequence est lue, puis la branche OnInitialDetectionTimeout est déclenchée. Si la chaîne est vide, alors :
  • La valeur de chaîne dans la propriété LivePersonSequence est lue, puis la branche OnInitialDetectionTimeout est déclenchée. Si la chaîne est vide, alors :
  • La branche OnInitialDetectionTimeout est déclenchée immédiatement.

Machine End Detection Timeout

Spécifie la durée maximale que Laydown passera à écouter la fin d'un message de répondeur lorsqu'une machine est détectée. Lorsque Laydown détecte la fin du message de la machine, la valeur MachineSequence est jouée. Si le délai est dépassé avant la fin du message du répondeur, la branche OnMachineEndTimeout est déclenchée. Saisissez une valeur numérique représentant le nombre de secondes, entre 10 et 300. La valeur par défaut est 20.

Utterance Minimum

Le nombre de secondes pendant lesquelles le contact doit parler pour que Laydown classe le son comme un énoncé. La valeur devrait être assez longue pour ignorer les statiques ou les clics, et suffisamment courte pour entendre les énonciations vocales réelles. Saisissez une valeur numérique entre 0.1 et 0.5 secondes. La valeur par défaut est 0.2.

Utterance End Silence

Le nombre minimum de secondes de silence requis pour que Laydown détecte la fin d'un énoncé. Saisissez une valeur numérique entre 0.1 et 0.5 secondes. La valeur par défaut est 0.1.

Live Person End Silence

Le nombre minimum de secondes de silence requis pour que Laydown détermine qu'un énoncé a été fait par une personne en direct. Cette valeur devrait être assez longue pour ignorer une pause de phrase sur les messages du répondeur, et assez courte pour reconnaître l'écart après une salutation de type « Bonjour ? ». Saisissez une valeur numérique entre 0.5 et 2.0 secondes. La valeur par défaut est 0.6.

Machine Minimum Without Agent

Le nombre minimum de secondes requis après une série d'énoncés de contact pour que Laydown détermine qu’une machine a répondu à l'appel. Saisissez une valeur numérique entre 2.0 et 10.0 secondes. La valeur par défaut est 3.0.

Machine End Silence

Le nombre minimum de secondes de silence requises pour que LAYDOWN détermine qu'un message de répondeur a pris fin. Lorsqu'une valeur non vide existe dans la propriété AnsweringMachineSequence, cette valeur est lue lorsque le nombre de secondes spécifié ici est atteint. Saisissez une valeur numérique entre 1.0 et 5.0 secondes. La valeur par défaut est 1.0.

Debug Pattern

Cette propriété est utilisé pour les procédures de diagnostic Studio et ne devrait pas être modifiée à moins que NICE CXone ne vous ait demandé de le faire. La valeur par défaut est none.

Customer Voice Threshold

Définit le seuil de volume du contact pour la détection de la voix du contact par rapport au bruit de fond. La propriété accepte des valeurs comprises entre 100 et 100000 unités (une mesure semblable aux décibels). La valeur par défaut est 17000.

Sequence Play Attempts Maximum

Définit le nombre maximum de fois où Laydown tentera de lire une séquence si une personne en direct ou un répondeur est détecté. Lorsque cette valeur est atteinte, toute la séquence s'exécute, même si un signal audio est détecté en provenance du contact Des valeurs plus élevées peuvent augmenter vos frais de téléphonie, puisque la séquence sera potentiellement redémarrée un grand nombre de fois. Entrez une valeur numérique entre 1 et 20. La valeur par défaut est 9.

Conditions de branche résultantes

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.
OnError Chemin emprunté en cas de problème inattendu (par exemple, mauvaise connectivité, erreurs de syntaxe, etc.).

MachineCompleted

Chemin emprunté lorsque Laydown détecte un répondeur. Si la propriété MachineSequence contient une valeur non vide, la séquence est lue, puis ce tronçon est emprunté.

LivePersonCompleted

Chemin emprunté lorsque Laydown détecte une personne en direct. Si la propriété LivePersonSequence contient une valeur non vide, la séquence est lue, puis ce tronçon est emprunté.

DTMF

Chemin emprunté lorsque Laydown détecte une pression sur une touche numérique. Si l'action est en cours de lecture d'une séquence lorsque le chiffre est détecté, la lecture de la séquence est interrompue.

InitialDetectionTimedout

Chemin emprunté lorsque la valeur de la propriété InitialDetectionTimeout est dépassée.

MachineEndTimedout

Chemin emprunté lorsque la valeur de la propriété MachineEndDetectionTimeout est dépassée.