CustomEvent

Cette page d'aide concerne CXone Studio. Ces informations sont également disponibles pour Desktop Studio.

Un calendrier avec une coche à l’intérieur.

Crée un événement personnalisé à travers lequel vous pouvez fournir des données uniques.

Dépendances

Cette action se trouve dans la palette Actions de l’API.

Types de scripts pris en charge

Un carré d'où part une ligne qui va vers trois autres carrés.

Générique

E-mail Conversation Téléphone Messagerie vocale Élément de travail SMS Digital

Propriétés d'entrée

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Ajouter une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action.

Target Agent

ID de l'agent cible.

Event Name

Entrez le nom de l'événement personnalisé. Plusieurs événements portant le même nom se remplaceront. Seul le nom de l'événement le plus récent est conservé. Ce champ est sensible à la casse.

PersistInMemory

Contrôle si CXone conserve ou non l'événement en mémoire.

Data

Données utiles pour cet événement.

Conditions de branche résultantes

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.
OnAgentNotConnected Chemin emprunté si l'agent de destination n'est pas connecté.