Asrcompile

Cette page d'aide concerne CXone Studio. Ces informations sont également disponibles pour Desktop Studio.

Vous permet de compiler des fichiers de grammaire personnalisés à utiliser dans les scripts RSAFermé Permet aux contacts de répondre aux invites vocales enregistrées en parlant, en appuyant sur les touches de leur téléphone ou en combinant les deux.-activéRVIFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d'interagir via des commandes vocales, des entrées de touches, ou les deux, pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux..

Les fichiers de grammaire sont généralement écrits en XML et enregistrés en tant que fichiers GRXML. Le moteur Nuance ASR utilisé par CXone fonctionne de manière optimale avec les fichiers de grammaire au format GRAM. Asrcompile fournit un moyen pratique de compiler vos fichiers GRXML en fichiers GRAM.

Asrcompile n'est pas destiné à être utilisé dans des scripts de production. Au lieu de cela, créez un script d'utilisation spéciale à exécuter de manière occasionnelle ou selon les besoins. Lorsque le script est exécuté, une tâche est envoyée vers le service de grammaire ASR via une requête HTTP. Le service de grammaire exécute la demande et télécharge le résultat à l'emplacement où vos autres fichiers Studio sont stockés dans CXone.

Cette action peut être utilisée en conjonction avec Asrsqlpour créer un fichier de grammaire compilé à partir d'une base de données.

Les actions ASR n'apparaissent que si ASR est activé pour votre organisation. L'ASR est une fonctionnalité facultative. Demandez à votre Représentant de compte CXone pour plus d'informations.

Types de scripts pris en charge

Téléphone

Propriétés d'entrée

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Ajouter une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action.

Grammar File Name Le nom du fichier de grammaire (GRXML) que vous voulez compiler. Vous devez télécharger ce fichier dans Studio avant de le traiter avec Asrcompile. Le fichier nouvellement compilé portera le même nom, mais avec une extension GRAM. Après traitement, le nouveau fichier est stocké avec vos autres Studio dossiers.
Result Variable Nom de la variable créée et contenant les informations renvoyées. Par exemple, si le contact entre son numéro de compte comme 123456, la variable contiendra 123456.

Conditions de branche résultantes

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

Erreur

Chemin emprunté lorsque l'action ne s'exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu, comme une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, etc. La variable _ERR, avec un caractère de soulignement simple, doit contenir une explication condensée du problème.

Exemple de script

Cet exemple montre comment cette action peut être utilisée dans les scripts. Il ne s'agit pas d'un script complet. Une rédaction de script supplémentaire peut être requise.

Dans cet exemple de script, Asrcompile est utilisé pour compiler le fichier de grammaire. Le succès se traduit par un fichier de grammaire généré, qui peut être utilisé par votreRSAFermé Permet aux contacts de répondre aux invites vocales enregistrées en parlant, en appuyant sur les touches de leur téléphone ou en combinant les deux.-activéRVIFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d'interagir via des commandes vocales, des entrées de touches, ou les deux, pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux.. S'il y a un problème avec le fichier source, ou si une erreur de traitement se produit, le script suit la branche OnError. Dans tous les cas, qu;il s’agisse d’une réussite ou d’un échec, le script s'achèvera avec l'action End.

Souhaitez-voustélécharger ce script?