Réévaluer une Évaluation

Si vous avez rempli une évaluation et l’avez envoyée à l'agent pour passage en revue, l'agent peut demander une réévaluation. L'évaluation vous sera retournée avec la demande de l'agent, et vous pouvez passer en revue l'interaction une seconde fois, en prenant en considération les commentaires de l'agent.

L'autorisation Évaluations doit être activée pour l’agent dans Ma Zone pour Autorisations QM.

Pour réévaluer une évaluation :

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezMa zone.
  2. Cliquez sur Tâches.

Les évaluations qui ont été renvoyées pour réévaluation apparaissent dans la liste avec le statut : Contestée.

3. Ouvrez l'évaluation pour passer en revue les commentaires de l'agent.

4. Relisez l'interaction.

5. Passez en revue les questions du formulaire et apportez les modifications nécessaires.

6. Vous pouvez ajouter des commentaires à l'une des questions, même si vous avez déjà fait d'autres commentaires. Les nouveaux commentaires seront ajoutés après les plus anciens.

Cliquez sur l'icône de commentaire, saisissez votre commentaire et cliquez sur Nous faire parvenir.

7. Lorsque vous avez terminé de réévaluer l'interaction, cliquez surEnvoyer à l'agent.

8. Dans la fenêtre Request Review, entrez les commentaires de l'agent et cliquez sur Nous faire parvenir. Le formulaire révisé sera retourné à l'agent et le formulaire sera marqué comme Terminé, ce qui signifie que l'agent ne pourra pas demander à ce que l'évaluation soit de nouveau examinée.