Parcours

L'onglet Parcours fournit des analyses en fonction de l'évolution de l'intention d'un client pendant une conversation. Vous pouvez suivre le flux d'une conversation du début à la fin et voir chaque intention en cours de route. Cela permet d'identifier les tendances et d'améliorer les performances de votre robot.

Pour afficher vos parcours :

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnezBot Builder.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez sur Vue d'ensemble icône, qui ressemble à une ligne de graphique. dans le menu d'icônes de gauche.
  4. Cliquez sur l'onglet Parcours.

Sur l'onglet Parcours, vous pouvez :