Téléchargez l’application Web progressive CXone Agent

Vous pouvez télécharger l’application Web progressive (PWA) CXone Agent sur votre ordinateur. L’application progressive CXone Agent fait également tout ce que CXone Agent peut faire dans votre navigateur. Elle permet également ce qui suit :

• Lancer CXone Agent sans avoir à se connecter à nouveau.

• Affiche des notifications directement sur votre ordinateur.

• S’exécute en arrière-plan.

1. Agent Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnez.

2. Dans la partie supérieure droite, cliquez sur Ouvrir dans l’application icône : un cadre avec une flèche pointant vers le coin supérieur droit..

3. Cliquez sur Ouvrir.

4. La PWA CXone Agent se télécharge sur votre ordinateur. Elle apparaît sur votre barre des tâches, marquée par le logo NICE CXone . Vous pouvez l’épingler sur la barre des tâches en cliquant du bouton droit sur ce logo et en sélectionnant Accrocher dans la barre des tâches.