Expérience Lightning entièrement intégrée Salesforce Agent Voix

Le panneau de commande vocale dans Salesforce Agent (SFA) fournit les principales fonctionnalités que les agents utilisent au quotidien. Grâce au panneau de commande vocale, les agents peuvent exécuter toutes les fonctions qu'un téléphone connecté peut effectuer. Salesforce Agent peut gérer les appels téléphoniques (entrants ou sortants) ou les objets de travailFermé Méthode personnalisable de livraison de contacts à un agent via des scripts Studio..

L'interface de Salesforce Agent Lightning avec un contact actif en haut, des options de menu en bas et le nombre en file d'attente en dessous.

Élément de menu Description
Popout (1) Vous permet de faire apparaître le contact du téléphone dans un écran plus grand pour la gestion.
Afficher les coordonnées (2) Fournit un accès pour modifier les détails du contact tels que la disposition de l'appel, les balises et les notes.
Muet (3) Mettre l'appel en sourdine. Lorsque le son de l’appel est coupé, le contact ne peut pas vous entendre. Cliquez sur l’icône à nouveau pour rétablir le son.
Enregistrement (4) Commence l'enregistrement de l'appel. Le Salesforce Agent affiche un égaliseur animé pour indiquer que vous enregistrez l'appel.

Vous ne pouvez pas arrêter manuellement un enregistrement une fois qu'il a commencé. L’enregistrement se poursuit jusqu’à la déconnexion du contact.

Masque (5)

Si l'appel est en cours d'enregistrement, l'icône de masque vous permet de générer un bruit blanc (uniquement dans l'enregistrement) pendant les parties de l'appel qui peuvent contenir des informations sensibles. Dans le cas où votre organisation effectue ses enregistrement côté serveur, la fonctionnalité de masque est disponible même lorsque vous n’enregistrez pas manuellement. Vous ne pouvez pas utiliser la fonctionnalité de masque pendant un appel conférence.

Clavier (6) Vous permet de composer des appels sortants.
Engager (7)

Place un appel de suivi dans votre emploi du temps. Les engagements figurent sur votre planning et vous rappellent votre engagement à l'heure indiquée. Pour plus d’information sur les engagements, voir Responsable des engagements dans Salesforce Agent.

Carnet d'adresses (8)

Donne accès aux noms, numéros de téléphone et adresses e-mail couramment utilisés. Les carnets d'adresses dynamiques affichent les statuts actuels des contacts.

Fin (9) Déconnecte le contact. Vous ne pouvez pas déconnecter un appel en attente.
Transfert / Conf. (dix)

Disponible uniquement lorsque vous êtes connecté à deux appels. Il vous permet de transférer l'appel actuellement en attente vers l'appel actif. Les deux appels sont alors déconnectés de votre Salesforce Agent session.

Il vous permet également de mettre en conférence l'appel actuellement en attente avec l'appel actif. Les deux contacts sont alors connectés à vous et tout le monde peut s'entendre.

Lors d'une conférence téléphonique, vous ne pouvez pas masquer les contacts, mettre un contact en attente ou utiliser lesTonalités du clavier.

Tenir (11) Mettez l'appel en cours en attente. Durant l’attente, le contact entend habituellement de la musique ou un message enregistré de votre entreprise. Une fois en attente, ce bouton change pour indiquer que vous pouvez reprendre l'appel. Disponible uniquement lorsque vous avez un appel en pause.