Installation de CXone Agent Embedded dans Microsoft Dynamics CIF v1

Il s’agit de la première étape de configuration de CXone Agent Embedded dans Microsoft Dynamics.

Ces instructions concernent Microsoft Dynamics Channel Integration Framework (CIF) version 1. Si vous utilisez CIF version 2, découvrez comment installer CXone Agent Embedded dans Microsoft Dynamics CIF v2.

Cette page explique comment installer CXone Agent Embedded dans Microsoft Dynamics. Une fois l’installation terminée, les agents peuvent l’utiliser pour gérer les interactions directement dans Microsoft Dynamics.

Effectuez chacune de ces tâches dans l'ordre indiqué.

Installation de l’application CIF (Channel Integration Framework)

Si vous n’avez pas encore installé Channel Integration Framework, procédez de la façon suivante.

1. Ouvrez Microsoft Dynamics 365.

2. Cliquez sur Applications dans le menu supérieur.

3. Recherchez Cadre d'intégration de canal.

4. Cliquez sur Obtenir maintenant en bas de la carte Dynamics 365 Channel Integration Framework.

5. Vérifiez les informations de présentation et cliquez sur Obtenir maintenant.

6. Acceptez les conditions générales. L'installation commence automatiquement.

Création d’un fournisseur de canal pour CXone Agent Embedded

1. Dans Microsoft Dynamics 365, ouvrez Channel Integration Framework.

2. Dans le menu Fournisseurs de canal actifs, cliquez sur Nouveau.

3. Complétez les champs du formulaire Nouveau fournisseur de canal.

1. Donnez un Nom au fournisseur de canal.

2. Entrez un libellé dans la zone Label. Cela s’affiche en tant que titre de CXone Agent Embedded.

3. Pour URL de canal, saisissez votre URL CXone Agent Embedded, suivie par _msd&base=, puis de votre URL d’instance Microsoft Dynamics. Votre URL CXone Agent Embedded est l’une des suivantes :

• Si vous n’êtes pas sur FedRAMP : https://cxagent.nicecxone.com/login?app=cxa

• Si vous êtes sur FedRAMP : https://cxagent.nicecxone-gov.com/login?app=cxa

Par exemple, si vous n’êtes pas sur FedRAMP, et si votre URL d’instance Microsoft Dynamics est https://my.dynamics.com, votre URL de canal serait https://cxagent.nicecxone.com/login?app=cxa_msd&base=https://my.dynamics.com.

4. Pour Activer la communication sortante, sélectionnez Oui.

5. Dans le champ Ordre des canaux, saisissez 1.

6. Dans le champ Paramètres personnalisés, saisissez width=420&version=1.

4. Dans la section Sélectionner les applications Unified Interface pour le canal, sélectionnez les applications Microsoft Dynamics dans lesquelles vous voulez que CXone Agent Embedded apparaisse.

5. Dans la section Sélectionner les rôles pour le canal, sélectionnez les rôles des agents qui doivent utiliser CXone Agent Embedded.

6. Cliquez sur Enregistrer.

L'étape suivante de configuration de CXone Agent Embedded dans Microsoft Dynamics consiste à définir une configuration CRM.