Installation de CXone Agent Embedded dans Kustomer

Il s’agit de la première étape de configuration de CXone Agent Embedded dans Kustomer.

Cette page explique comment installer CXone Agent Embedded dans Kustomer. Une fois l’installation terminée, les agents peuvent l’utiliser pour gérer les interactions directement dans Kustomer.

Installez CXone Agent Embedded à partir du répertoire d'applications Kustomer

1. Dans Kustomer, cliquez sur Applications icône de points bleus dans une grille trois par trois. dans le menu de gauche.

2. Accédez à Répertoire d’applications > Explorer le répertoire.

3. Recherchez CXone_EmbeddedApp.

4. Sélectionnez CXone_EmbeddedApp dans les résultats de la recherche.

5. Cliquez sur Installer.

6. Accédez à Répertoire d’applications > Gérer les applications.

7. Développez la section Applications installées et vérifiez que CXone_EmbeddedApp y figure.

L'étape suivante de configuration de CXone Agent Embedded dans Kustomer consiste à définir une configuration CRM.