Autorisations de séances de coaching

Le contenu de cette page concerne un produit ou une fonctionnalité en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d'informations, contactez votreReprésentant de compte CXone.

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour voir la navigation pour le caractéristique Rôles et autorisations.

Pour plus d’informations, voir Rôles.

Gestion du coaching

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit sur la page Séances de coaching :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Gérer : Les utilisateurs peuvent créer, modifier, supprimer et désactiver des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

Ma zone

Les autorisations de cette section régissent les actions liées au coaching de l'application Ma zone.

Recevoir CXone Coaching

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit au cours des séances de coaching dans Ma zone:

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Accuser réception : les agents peuvent accuser réception d'une séance de coaching.

• Ajouter un commentaire : les utilisateurs peuvent ajouter un commentaire.

Gérer les catégories

Les autorisations de cette section conditionnent les catégories qui s'affichent pour l'application CXone Coaching.

Gérer les catégories

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. En activant cette autorisation, les utilisateurs peuvent afficher l'option Gérer les catégories sur la page CXone Coaching.

Widgets de tableau de bord Coaching

Vous pouvez activer ou désactiver l’autorisation État du coaching. En activant cette autorisation, les utilisateurs peuvent afficher le widget État du coaching dans l’application Dashboard.

Assigner un coaching

Vous pouvez activer ou désactiver l’autorisation Peut être désigné comme coach. En activant cette autorisation pour un rôle, les utilisateurs disposant de ce rôle apparaissent dans la liste déroulante Assigner le coach sur la page CXone Coaching.