Autorisations de séances de coaching
Vous devez disposer des autorisations appropriées pour voir la navigation de la fonctionnalité Rôles & Autorisations.
Pour plus d’informations, voir Rôles.
Gestion de l’accompagnement
Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit sur la page Séances de coaching :
-
Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.
-
Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
-
Faire en sorte : Les utilisateurs peuvent créer, modifier, supprimer et désactiver des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
-
Effacer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.
My Zone
Les autorisations de cette section régissent les actions liées au coaching de l'application My Zone.
Recevoir Coaching
Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit au cours des séances de coaching dans My Zone:
-
Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.
-
Accuser réception : les agents peuvent accuser réception d'une séance de coaching.
Gérer les catégories
Les autorisations de cette section conditionnent les catégories qui s'affichent pour l'application Coaching.
Gérer les catégories
Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. En activant cette autorisation, les utilisateurs peuvent afficher Gérer les catégories sur la Page Coaching.
Gadgets logiciels du Dashboard Coaching
Vous pouvez activer ou désactiver l’autorisation État de l’accompagnement. En activant cette autorisation, les utilisateurs peuvent afficher le widget État de l’accompagnement dans l’application Legacy Dashboard.
Assigner l’accompagnement
Vous pouvez activer ou désactiver l'autorisation « Peut être assigné comme Coach ». En activant cette autorisation pour un rôle, les utilisateurs ayant ce rôle apparaissent dans la liste déroulante Assigner un Coach sur la Page Coaching.