Autorisations Bot Builder

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour voir la navigation pour le caractéristique Rôles et autorisations. Si votre organisation n’est pas configurée pour utiliser l’application Bot Builder, vous ne voyez pas ces autorisations.

Vous devez disposer du rôle Administrateur. Pour plus d’informations, voir Rôles.

Lancer Bot Builder

Vous pouvez activer ou désactiver l’autorisation Lancer Bot Builder. En activant cette autorisation, vous permettez l'accès à l'application Bot Builder.