Autorisations d'intégration d'agent

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour afficher les rôles et les autorisations. Pour que ces autorisations soient visibles, les intégrations d'agent doivent être activées pour votre locataire.

Pour plus d’informations, voir Rôles.

Intégrations d'agents

Configurations

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit sur la page Configurations de l'application Intégrations d'agents :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.

Mémorisation des données

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit sur l'onglet Mémorisation des données de l'application Intégrations d'agents :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur. l'autorisation Configurations doit être activée avant de pouvoir activer cette autorisation.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée. l'autorisation Configurations doit être activée avant de pouvoir activer cette autorisation.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.

Données dynamiques

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit sur l'onglet Données dynamiques de l'application Intégrations d'agents :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur. l'autorisation Configurations doit être activée avant de pouvoir activer cette autorisation.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée. l'autorisation Configurations doit être activée avant de pouvoir activer cette autorisation.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.