Autorisations des intégrations d’agents
Vous devez disposer des autorisations appropriées pour afficher Rôles et Autorisations. Pour que ces autorisations soient visibles, les Intégrations d'agent doivent être activées pour votre locataire.
Pour plus d’informations, voir Rôles.
Intégrations d’agents
Configurations
Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes dans la Section Configurations de l’application Intégrations d’agents :
-
Voir : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.
-
Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
-
Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
-
Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.
Mémorialisation des données
Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes dans l’onglet Data Memorialization de la Section Configurations de l’application Intégrations d’agents :
-
Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur. L'autorisation Configurations doit être activée avant de pouvoir activer cette autorisation.
-
Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
-
Modifier: Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée. L'autorisation Configurations doit être activée avant de pouvoir activer cette autorisation.
-
Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.
Données dynamiques
Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes sous l’onglet Données dynamiques, dans la section Configurations de l’application Intégrations d’agents :
-
Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur. L'autorisation Configurations doit être activée avant de pouvoir activer cette autorisation.
-
Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
-
Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée. L'autorisation Configurations doit être activée avant de pouvoir activer cette autorisation.
-
Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.
Profils de bureau
Permet aux utilisateurs d'effectuer les opérations suivantes dans la section Profils de bureau de l'application Intégrations d'agents :
-
Voir : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.
-
Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
-
Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
-
Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.
Les modifications apportées aux autorisations relatives aux Profils de bureau s'appliquent après que les utilisateurs se déconnectent et se reconnectent à NiCE CXone.
Carnet d’adresses Standard 2.0
Carnet d’adresses
Permet aux utilisateurs d’effectuer les actions suivantes sur la Page Carnet d’adresses de l’application Intégrations d’agents :
-
Voir : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.
-
Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
-
Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
-
Supprimer : les utilisateurs peuvent supprimer des carnets d’adresses.
-
Attribuer : les utilisateurs peuvent attribuer des carnets d’adresses.
Azure Communication Services
ACS Configuration d'intégration
Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes sur la page Microsoft ACS dans l’application Intégrations d’agents :
-
Voir : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.
-
Créer : les utilisateurs peuvent créer de nouvelles intégrations entre Agent Workspace (Agent) et leur propre ACS.
-
Modifier : les utilisateurs peuvent modifier les intégrations entre Agent Workspace (Agent) et leur propre ACS.