Supprimer le nom de l'utilisateur final dans toutes les identités
Cette tâche d'automatisation du Workflow supprime le nom de l'auteur et toute information personnelle. Cette tâche peut être utilisée pour assurer la conformité avec les politiques de protection des données, telles que le Règlement général de protection des données (RGPD).
L'administrateur du centre de contact, Akela Wolfe, souhaite supprimer les données de contact au bout d'un certain nombre de jours pour se conformer aux politiques de protection des données, telles que le RGPD.
Pour réaliser ce processus automatisé, Akela crée un planificateur. Elle définit l'Intervalle d'exécution sur quotidiennement à minuit et applique la condition suivante :
- Heure de dernière modification par l'utilisateur final : lui permet de spécifier si elle souhaite cibler les contacts qui sont antérieurs ou postérieurs à la date/heure donnée. Akela choisit de cibler les contacts ayant plus de 90 jours.
Puis, elle crée et supprime le nom d'utilisateur final dans tous les travaux d'identité et les assigne au planificateur.
Avec cette configuration, les données de tous les contacts qui ont plus de 90 jours seront supprimées de NiCE CXone. Cette tâche s'exécutera chaque jour à minuit, car Akela a utilisé un planificateur.
Créer ce travail
- Cliquez sur le sélecteur d'applications
et sélectionnez ACD. -
Accédez à Digital > Emplois d’automatisation.
- Cliquez sur ajouter.
- Entrez un nom qui décrit ce que fait le travail.
- Dans la liste déroulante Action, sélectionnez supprimer le nom d'utilisateur final dans toutes les identités.
-
Sélectionnez la raison de la suppression du contenu:
-
SélectionnerTemps de vivresi vous devez supprimer les données après un certain laps de temps.
-
SélectionnerRGPDsi vous devez supprimer les données pour des raisons de confidentialité.
-
Sélectionnez Autre si vous supprimez les données pour une autre raison, telle que des capacités de stockage limitées.
-
- Cliquez sur enregistrer.
Ajouter le travail à un déclencheur
-
Accédez à Digital > Déclencheurs d’automatisation.
-
Si nécessaire, créez un nouveau déclencheur et ajoutez-lui des conditions. Ces étapes se trouvent sur la page d’aide individuelle de chaque déclencheur, répertoriée dans la liste déroulante suivante :
En savoir plus sur la création de déclencheurs
- Agent Defocus From Case Tab
- Agent Focus on Case Tab
- Avant la clôture du cas
- Avant la création du Message
- Dossier créé
- Destinataire de la boîte de réception du cas modifié
- File d’attente Routing du dossier modifiée
- État du cas modifié
- Formulaire Public sécurisé envoyé
- Message Créé
- Inactivité du visiteur
- Déclenché par l'API
-
Recherchez le déclencheur que vous souhaitez assigner à ce travail et ouvrez-le.
-
Cliquez sur ajouter un travail existant.
- Utilisez la liste déroulante pour sélectionner le travail. La liste déroulante affiche le nom que vous avez donné au travail, mais pas l'Action de ce travail.
- Cliquez sur ajouter.