Supprimer l’étiquette du visiteur

Utilisez l'action Supprimer la balise du visiteur avec la règle Affichage de la page par le visiteur pour supprimer une balise que vous avez ajoutée à un visiteur. La balise est supprimée de la mémoire du navigateur du visiteur.

Nice suggère d’utiliser le concepteur de règles pour créer vos règles et en assurer la maintenance. Les pages ACD > GUIDE > Engagement Rules et ACD > GUIDE > Engagement Actions héritées seront retirées dans une prochaine version.

Création de cette action

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  2. Allez à GUIDE > Actions d’engagement.

3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Entrez un Nom qui décrit ce que fait l’action.
  5. Dans la liste déroulante Action, sélectionnez Supprimer la balise du visiteur.
  6. Sélectionner unBalise du menu déroulant. La liste affiche uniquement les balises existantes.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Ajout d’une action à une règle

1. Accédez à GUIDE > Engagement Rules.

2. Recherchez la règle que vous souhaitez assigner à cette action et ouvrez-la.

3. Cliquez sur Add existing action.

4. Utilisez la liste déroulante pour sélectionner cette action. La liste déroulante affiche le Name que vous avez donné à l’action, mais pas l’Action de la règle.
  5. Cliquez sur Add.