Notifications push de l'application mobile

Copie une notification de la conversation en chat sur un appareil Android ou iOS. Cette action de travail implique l'utilisation du chat proactif avec CXone Mobile SDK. Contactez votre Représentant de compte CXone pour plus d'informations.

Ce travail s'exécute uniquement pour les visiteurs utilisant leur appareil mobile.

Création de cette action

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  2. Allez à GUIDE > Actions d’engagement.

3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Entrez un Nom qui décrit ce que fait l’action.
  5. Dans la liste déroulante Action, sélectionnez Notification de copie par push de chat sur appareil mobile.
  6. Saisissez le nom, le titre et le texte de la notification push.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Ajout d’une action à une règle

1. Accédez à GUIDE > Engagement Rules.

2. Recherchez la règle que vous souhaitez assigner à cette action et ouvrez-la.

3. Cliquez sur Add existing action.

4. Utilisez la liste déroulante pour sélectionner cette action. La liste déroulante affiche le Name que vous avez donné à l’action, mais pas l’Action de la règle.
  5. Cliquez sur Add.