CXone Workforce Management

Si vous utilisez IEX WFM intégré, vous pouvez trouver l'aide utilisateur appropriée dans votre application.

CXone Workforce Management (WFM) vous donne les outils pour gérer et prévoir les horaires des employés, simplifiant le processus de supervision des effectifs de votre centre. Celle-ci vous permet de créer et d’optimiser des programmes basés sur les besoins de votre entreprise.

L'utilisation de WFM est rapide et facile. Une fois que vous avez configuré vos employés et groupes, vous pourrez planifier un programme, le modifier et le générer pour vos employés. Vous pouvez même créer des enchères pour des quarts de travail sur lesquels vos employés peuvent enchérir, passer en revue leurs demandes de congés, et vérifier si l’employé respecte le programme.

Voici un flux de travail rapide pour vous aider à vous lancer !