FORWARD EMAIL

Cette page d’aide concerne CXone Studio. Cette information est également disponible pour Desktop Studio.

Une enveloppe avec une flèche pointant vers la droite.

Transfère un message en utilisant n’importe quel canalFermé Un moyen pour les contacts d’interagir avec des agents ou des bots. Un canal peut être la voix, la messagerie électronique, le clavardage, les médias sociaux, etc. de courriel numériqueFermé Tout canal, contact ou compétence associé à Digital Experience..

Dépendances

Types de scripts pris en charge

Numérique

Propriétés d’entrée

Ces propriétés définissent les données que l’action utilise lors de son exécution.

Vous pouvez utiliser la substitution de variables dans toutes les propriétés de cette action.

Propriété

Description

Ajouter Légende

Saisissez une courte phrase qui identifie de manière unique cette action dans le script. La légende apparaît dans le canevas de script sous l’icône d’action.

Add Attachment

Saisissez le nom et le chemin d’accès du fichier que vous souhaitez inclure en tant que pièce jointe dans le courriel transféré.

BCC Saisissez une ou plusieurs adresses courriel à ajouter en tant que destinataires BCC du courriel transféré. Ce champ est facultatif.
Body Saisissez le corps du courriel de transfert.
CC Saisissez une ou plusieurs adresses courriel à ajouter en tant que destinataires CC du courriel transféré. Ce champ est facultatif.

Channel Id

Saisissez l’ID du canal de courriel numérique que vous souhaitez utiliser pour transférer le courriel. Ce champ est obligatoire.

Message Id

Saisissez l’ID de message du courriel que vous souhaitez transférer. Ce champ est obligatoire.
To Saisissez l’adresse courriel à laquelle vous souhaitez transférer le courriel. Ce champ est obligatoire.

Conditions de la branche de résultat

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l’exécution d’une action.

Condition

Description

Default

Chemin emprunté à moins que le script ne remplisse une condition exigeant qu’il prenne l’une des autres branches. Elle est également prise si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

Error

Chemin emprunté lorsque l’action ne s’exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu tel qu’une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, etc. La variable _ERR, avec un seul caractère de soulignement, doit être remplie avec une explication condensée du problème.

Success

Chemin emprunté si l’action se termine sans erreur et si les appels à l’API ou les retours de données se sont correctement déroulés (codes de réponse 2xx).