Méthodes d’évaluation
En tant qu’évaluateur, lorsque vous travaillez sur une évaluation, vous pouvez lire l’interaction et évaluer un agent. Vos évaluations apparaîtront sur la page Tâches d’Évaluation dans My Zone. Une fois l’évaluation terminée, elle apparaît dans l’onglet terminé de la page Tâches d’Évaluation dans My Zone. Vous pouvez consulter jusqu’à 12 mois d’évaluations dans l’onglet terminé.
Si une interaction est affectée à un nouvel évaluateur, elle sera déplacée de la liste des tâches de l’évaluateur initial vers le nouvel évaluateur.
Supposons que l’interaction soit attribuée à Mark par le plan qualité. Ensuite, John réassigne cette interaction à Sara.
Vue des tâches de Mark :
Si Marc se connecte et se rend sur sa page de tâches après que la tâche a été réaffectée, la tâche réaffectée sera supprimée de sa liste. Si Mark se trouve sur la page des tâches lorsque l’opération de réaffectation est effectuée, la tâche sera supprimée après le premier rafraîchissement de sa page de tâches. Si Mark tente de soumettre l’évaluation, il rencontrera une erreur lors de la soumission de l’évaluation.
Vue des tâches de Sara :
Si Sara se connecte et se rend sur sa page de tâches après que la tâche a été réaffectée, la tâche réaffectée sera présente dans sa liste. Si Sara se trouve sur la page des tâches lorsque l’opération de réaffectation est effectuée, la tâche apparaîtra après le premier rafraîchissement de sa page de tâches.
Vous pouvez créer une évaluation d’employé à partir de la page Tâches d’Évaluation dans My Zone. Pour effectuer une nouvelle évaluation pour un agent, cliquez sur Nouvelle Évaluation. Sélectionnez un Employé, Évaluateur et Nom du formulaire.
Comment fonctionne Sauvegarder et continuer pour les évaluations?
La fonctionnalité Sauvegarder et continuer vous permet de sauvegarder manuellement le progrès de votre évaluation pendant que vous travaillez. Les Évaluations sauvegardées grâce à Sauvegarder et continuer ne sont visibles que par l’évaluateur jusqu’à ce qu’elles soient soumises. Les autres utilisateurs ne verront pas les évaluations en cours dans aucun rapport ou tableau de bord.
Lorsque l’évaluateur clique sur Sauvegarder et continuer, toutes les mises à jour effectuées sur la page sont sauvegardées. Les informations sauvegardées seront disponibles la prochaine fois que l’évaluateur ouvrira la page. Après avoir cliqué sur Sauvegarder et continuer, la page reste ouverte. Si l’évaluateur souhaite quitter la page, il doit utiliser l’Option Annuler dans le coin supérieur droit.
Où les Évaluations deviennent visibles après la soumission :
-
Une fois que l’évaluateur soumet l’évaluation, elle devient visible pour les autres utilisateurs autorisés dans :
-
Rapports (seules les évaluations soumises apparaissent ici)
-
My Zone > Évaluations
-
My Zone > Mes Tâches d’Évaluation
-
Suivi des plans (Uniquement les évaluations soumises apparaissent ici)
-
Selon le flux de travail défini pour le formulaire d’évaluation, il est possible que l’agent ne reçoive pas du tout son évaluation pour revoir; il est possible qu’il la reçoive pour un examen facultatif; il est possible qu’il la reçoive et soit tenu de l’accuser réception; ou il est possible qu’il la reçoive et ait le droit de la contester. Consultez Viewing Your Evaluations.
Voici les différents flux de travail d’évaluation de l’agent :