Métriques CXone Guide

Cette page fournit des détails sur les métriques Guide disponibles dans les gadgets logiciels Indicateurs.

Valeur de conversion moyenne

La valeur de conversion moyenne calcule la valeur de conversion attribuée à la réalisation d’une transaction réussie au cours d’une période donnée.

Valeur de conversion

La métrique « Valeur de conversion » calcule la valeur de conversion attribuée à la réalisation d’une transaction réussie.

Conversions

La réussite d’une transaction Guide CXone sur votre site Web. Une conversion est enregistrée à l’aide de l’API JS Guide CXone pour indiquer qu’une transaction a été effectuée sur votre site Web. Une conversion peut être un achat dans le panier ou autre chose, comme un formulaire rempli pour une demande d’assurance.

Taux de conversion par engagement

La métrique « Taux de conversion par engagement » mesure le taux de conversion attribué aux engagements pendant la période d’engagement.

Engagements

Un engagement est enregistré lorsque l’un des événements suivants se produit à la suite d’une règle Guide CXone :

• Un visiteur clavarde avec un agent

• Un visiteur consulte un article CXone Expert (si le visiteur consulte l’article plusieurs fois, cela est compté comme un seul engagement)

• Un visiteur envoie un courriel

• Un visiteur clique sur le lien pour consulter une page Web dans un engagement de lien

Clics publicitaires

Le nombre de fois qu’un visiteur clique sur le bouton Offre proactive au cours d’une période donnée.

Taux de clics

Le pourcentage de fois où un visiteur a cliqué sur une offre proactive par rapport au nombre total d’offres affichées pendant une période donnée.

Offres affichées

Le nombre de fois qu’une offre proactive apparaît pour un visiteur au cours d’une visite. Une offre peut apparaître plusieurs fois au cours d’une même visite en fonction des conditions fixées pour l’offre et du comportement du visiteur sur le site Web.

Offres en échec

Le nombre de fois qu’une offre proactive échoue au cours d’une visite. Une offre est considérée comme ayant échoué lorsque l’offre apparaît, mais que le visiteur ne clique pas dessus. Le visiteur ferme l’offre ou Guide la supprime en fonction de son comportement sur le site Web.

Offres ignorées

Nombre de fois où une offre proactive est ignorée au cours d’une visite. Une offre est considérée comme ignorée lorsqu’elle apparaît, mais que le visiteur ne clique pas dessus et ne la ferme pas manuellement.