Gérer les flux de données

Le contenu de cette page concerne un produit ou une fonctionnalité en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d’informations, contactez votre Représentant de compte CXone.

Pour établir un flux de données, il est nécessaire de créer un flux de données Kinesis au sein de la plateforme AWS.

Autorisations requises : Flux de données

Effectuez chacune de ces tâches dans l’ordre indiqué.

Configurer une destination pour le flux de données

Vous devez créer une destination dans votre infrastructure pour le flux de données et lui donner les autorisations nécessaires pour permettre à CXone Flux de données d’y publier des données. C’est là que CXone peut accéder aux données et les consommer.

1. Créez le flux Kinesis dans la console de gestion AWS. Pour en savoir plus sur ce processus, consultez la documentation d’Amazon.
  2. Créez un rôle IAM dans la console de gestion AWS. Veillez à configurer les éléments suivants :
      Autorisations
      • "kinesis:DescribeStream",

• "kinesis:DescribeStreamSummary",

• "kinesis:DescribeStreamConsumer",

• "kinesis:SubscribeToShard",

• "kinesis:RegisterStreamConsumer",

• "kinesis:PutRecords",

• "kinesis:PutRecord",

• "kinesis:ListShards"

Assurez-vous d’inclure "Resource" : "<KINESIS_STREAM_ARN>" dans la politique des autorisations. Le KINESIS_STREAM_ARN ici est celui créé à l’étape 1 ci-dessus.

• Relations de confiance

Inclure la politique de confiance dans les relations de confiance du rôle IAM et remplacer ID DE COMPTE ET ID EXTERNE NICE CXone AWS par des valeurs valides.

Les valeurs suivantes sont valides pour ID DE COMPTE NICE CXone AWS :

ID DE COMPTE NICE AWS

VALEUR

ID de compte Production AWS

737494165703

ID de compte FedRamp AWS751344753113
      ID de compte FedRamp High AWS420587085960

Remarque : Pour les clients CXone en Amérique du Nord, en Europe, en Australie et au Japon, utilisez l’ID de compte Production AWS.

3. Créez un ID externe à associer au rôle. EXTERNAL_ID peut être une chaîne aléatoire, par exemple :70ffec909539cdb4f01fb0aa3d249713cad411c2e652707a92fb51d0f5449ea. Lors de la configuration à partir de CXone, utilisez le même ID EXTERNE comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.

Afficher le flux de données

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezAdmin.
  2. Accédez à Paramètres de sécurité > Rôles et autorisations.
  3. Cliquez sur Administrateur > Autorisations.

4. Sous Stockage en nuage, activez Flux de données.

Créer un flux de données

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezAdmin.
  2. Accédez à Paramètres du compte > Flux de données d’événements.
  3. Cliquez sur Créer un nouveau flux de données.

4. Saisissez le Nom, la Description, le Type d’événement et d’autres détails du flux de données.

5. Cliquez sur Créer.
  6. Si vous souhaitez mettre à jour le format de données, sélectionnez le nouveau format de données et cliquez sur Enregistrer.

Les mises à jour des flux de données peuvent prendre jusqu’à 24 heures pour être mises en œuvre. Un flux de données mis à jour apparaît comme en attente jusqu’à ce que les modifications prennent effet. Cela peut prendre jusqu’à 24 heures.