Gadget logiciel Interaction Analytics

Dans cette catégorie, le gadget logiciel utilise les données d’interaction de l’application Interaction Analytics pour aider les superviseurs et les gestionnaires à comprendre et à améliorer les performances des agents. Vous pouvez glisser et déposer le gadget logiciel ou double-cliquer sur le gadget logiciel pour l’ajouter à votre tableau de bord. Vous pouvez également utiliser les paramètres pour ajouter vos filtres afin d’afficher les données.

Frustration

Taux de rafraîchissement des données : 15 minutes - 1 heure
Durée prise en charge : Historique - 180 jours

Le gadget logiciel Frustration affiche une liste des 10 interactions les plus frustrées par catégorie ou par agent :

• La vue Catégories affiche les 10 catégories les plus importantes en termes de volume d’interactions frustrées.

• La vue Agents affiche les 10 premiers agents ayant le plus grand volume d’interactions frustrées.

Vous pouvez voir le pourcentage d’interactions frustrées par catégorie ou par agent, ainsi que les trois catégories ou agents les plus importants, en fonction de la vue sélectionnée.

Cliquez sur Ouvrir dans une nouvelle page pour afficher les informations dans l’application Interaction Analytics.

Cliquez sur Options puis sur Paramètres sur le gadget logiciel pour filtrer les données que vous voulez voir dans le gadget logiciel.