Gadgets logicielsGestion de la qualité CXone

Dans une prochaine version, cette application sera supprimée pour tous les systèmes, à l’exception des systèmes compatibles avec FedRAMP. À moins que votre système ne soit compatible avec FedRAMP, passez à la nouvelle application CXone Dashboard dès que possible pour une meilleure expérience.

Chacun des gadgets logiciels Gestion de la qualité CXone fournit des informations concernant les processus CXone QM au sein de votre organisation. Ces services vous permettent de visualiser des informations en un coup d’œil, sans avoir à exécuter un rapport.

Ajoutez ces gadgets logiciels à n’importe quel tableau de bord que vous créez en les faisant glisser et en les déposant dans le tableau de bord depuis l’onglet QM. Tous les gadgets logiciels CXone QM sont inclus dans le tableau de bord du superviseur CXone QM prédéfini.

Activez les autorisations pour chaque gadget logiciel dans l’application Admin. Vous pouvez accéder à ces autorisations dans Admin > Rôles Personnalisés. Accédez à Actions et autorisations du tableau de bord pour voir quelles autorisations doivent être activées pour chaque gadget logiciel.

Statut du Plan

Le gadget logiciel Statut du Plan affiche le statut des de qualité actifs actuellement en cours d'exécution au sein de votre organisation. Ce statut permet de vérifier en un coup d’œil et de voir si vos plans de qualité sont sur la bonne voie (on track) ou non.

Cliquer sur le numéro de plan dans le gadget logiciel vous redirigera vers la page Suivi du Plan dans Ma zone, où vous pourrez visualiser davantage de détails concernant les scores d’évaluation de l’agent.

Performances de l'équipe

Le gadget logiciel de la Performance de l'équipe affiche le score moyen de votre équipe obtenu lors de l’évaluation en se basant sur les évaluations des agents de l'équipe.

Ce gadget logiciel dispose de paramètres configurables. Cliquez sur le bouton Paramètres pour définir les éléments suivants :

• Équipe — Sélectionnez l’équipe dont vous souhaitez obtenir la moyenne des résultats. Les équipes sont basées sur les équipes définies dans l’application Admin. Si aucune équipe n’est sélectionnée, le gadget logiciel affiche le score moyen de toutes les équipes.

• Groupe - Filtre encore davantage les utilisateur au sein des équipes que vous avez sélectionnées, en fonction des groupes qui leur sont affectés. Seuls les utilisateurs affectés à ces groupes au sein de l’équipe que vous avez sélectionnée seront utilisés pour calculer la moyenne.
  • Date de début et de fin - Définissez la période de temps. Seules les évaluations de cette période seront utilisées pour calculer la moyenne de l’équipe.

En cliquant sur le score dans le gadget logiciel, vous serez redirigé vers la page Gestion des performances de Ma zone, où vous pourrez voir plus de détails sur les scores d’évaluation des agents.

Calibrage

Le gadget logiciel Calibrage affiche dix dernières résultats des dix derniers processus de calibrage.

Dans la liste déroulante, sélectionnez un calibrage (seul les dix derniers apparaissent dans la liste). Le graphique affichera le score moyen des évaluations ou les résultats originaux, avec la variance de la question des calibrages.

Si vous cliquez sur la variance de la question dans le gadget logiciel, cela vous redirigera vers la page de calibrage, où vous pourrez voir davantage d’informations.

Définition de la notation de l'agent

Le gadget logiciel de la définition de la notation de l'agent affiche les trois agents les plus performants et les trois agents les moins performants, basés sur les évaluations.

Ce gadget logiciel dispose de paramètres configurables. Cliquez sur le bouton Paramètres pour définir les éléments suivants :

• Équipe - Seuls les agents des équipes que vous sélectionnez seront affichés. Les équipes sont basées sur les équipes définies dans l’application Admin.

• Groupe - Filtre encore davantage les agents au sein des équipes que vous avez sélectionnées, en fonction des groupes qui leur sont affectés. Seuls les agents également affectés à ces groupes s’afficheront.

Cliquer sur un agent dans le gadget logiciel vous redirigera vers la Page de suivi de la performance dans Ma zone, où vous pouvez visualiser davantage de détails concernant les scores d’évaluation de l’agent.

Évaluations et événements d'accompagnement professionnel

Le gadget logiciel Évaluations et événements d'accompagnement professionnel affiche la tendance des évaluations et leur interaction avec les événements d'accompagnement professionnel pour un maximum de six agents au fil du temps.

Dans la liste déroulante, sélectionnez jusqu’à six agents. Le graphique affichera les tendances pour ces agents. Un drapeau s’affichera dans le graphique chaque fois qu’un agent a terminé une séance d’accompagnement professionnel.

Ce gadget logiciel dispose de paramètres configurables. Cliquez sur le bouton Paramètres pour définir les éléments suivants :

• Équipes - Les agents de ces équipes s’afficheront dans la liste des agents dans le filtre du gadget logiciel.

Les équipes sont basées sur les équipes définies dans l’application Admin. Si aucune équipe n’est sélectionnée, vous aurez la possibilité de sélectionner n’importe quel des 6 agents au sein de l’organisation.

• Groupes - Les agents de ces groupes s’afficheront dans la liste des agents dans le filtre du gadget logiciel.

Vous ne pourrez afficher que les tendances des agents qui se chevauchent dans l’une des équipes et l’un des groupes que vous avez sélectionnés.

Catégorie au fil du temps

Ce widget est uniquement disponible pour les organisations disposant de la licence CXone QM Avancé.

Le gadget logiciel Catégorie « Au fil du temps » affiche combien de fois qu'une catégorie a été capturée au cours d’une période définie.

Ce gadget logiciel dispose de paramètres configurables. Cliquez sur le bouton Paramètres pour définir les éléments suivants :

• Catégorie - le graphique dans le gadget logiciel affichera la tendance pour la catégorie sélectionnée.

Lorsque vous sélectionnez une catégorie, vous pouvez la filtrer par langue. Seuls l’anglais, l’espagnol et le portugais brésilien sont les langues prises en charge. Si vous ne sélectionnez pas de catégorie, le gadget logiciel affichera la tendance pour la catégorie supérieure.

• Équipes - le graphique affichera la tendance de la catégorie sélectionnée pour ces équipes spécifiques.

Si vous ne sélectionnez aucune équipe, le graphique affiche la tendance des catégories pour toutes les équipes de votre organisation.

Si vous cliquez sur la catégorie dans le gadget logiciel, cela vous redirigera vers la page Rechercher où vous pourrez passer en revue et lire les segments.

Catégories principales

Ce widget est uniquement disponible pour les organisations disposant de la licence CXone QM Avancé.

Le gadget logiciel Principales Catégories affiche les dix catégories les plus utilisées au cours d'une période définie, et leur évolution par rapport aux périodes précédentes semblables.

Ce gadget logiciel dispose de paramètres configurables. Cliquez sur le bouton Paramètres pour définir les éléments suivants :

• Catégories - le gadget logiciel organisera les catégories sélectionnées par apparences depuis le haut.

Par défaut, si vous ne sélectionnez pas de catégories, alors le gadget logiciel affichera les dix principales catégories prêtes à l’emploi dans l’organisation.

Par exemple, vous pourriez ne vouloir afficher que les principales catégories provenant d’un groupe spécifique de catégories chargé de la satisfaction client. Sélectionnez les catégories pertinentes dans les paramètres, et le gadget logiciel agencera les dix principales catégories que vous avez sélectionnées. Vous pouvez filtrer les catégories par langue. Seuls l’anglais, l’espagnol et le portugais brésilien sont les langues prises en charge.

• Équipes - le gadget logiciel organisera les catégories sélectionnées par ordre d’apparence dans les équipes que vous avez définies.

Si vous ne sélectionnez aucune équipe, le gadget logiciel affiche la catégorie des catégories les plus importantes de toutes les équipes de votre organisation.

Si une catégorie n’a pas été capturée, celle-ci ne sera pas affichée, même si elle se trouve dans les catégories sélectionnées.

Si vous cliquez sur une catégorie dans le gadget logiciel, cela vous redirigera vers la page Rechercher où vous pourrez passer en revue et lire les segments.

Performance de l'évaluateur

Le gadget logiciel Performances de l'évaluateur affiche toutes les tâches d'évaluation en attente et terminées lancées via QP ou Interactions, pour les trois premiers et les trois derniers évaluateurs, au cours d'une période définie. Le meilleur évaluateur est basé sur le nombre terminé par rapport au nombre en attente.

Ce gadget logiciel dispose de paramètres configurables. Cliquez sur le bouton Paramètres pour définir les éléments suivants :

• Équipes - vous verrez les trois premiers et derniers évaluateurs de ces équipes. Si aucune équipe n’est sélectionnée, le gadget logiciel affichera les trois premiers et les trois derniers évaluateurs de toutes les équipes.
  • Groupes - filtrer davantage les évaluateurs au sein de l’équipe sélectionnée, en fonction des groupes auxquels ils sont affectés Seuls les évaluateurs affectés à ces groupes dans les équipes sélectionnées apparaîtront dans le gadget logiciel.