Comportements

Les comportements sont les caractéristiques ou les attributs de la zone ciblée. Tout d’abord, vous devez créer un comportement et le sélectionner lors de la création d’un domaine de concentration.

Par exemple, Participation, Temps disponible, Temps de conversation ou Temps d’attente peuvent chacun être définis comme un Comportement pour le Domaine d’intérêt de la Productivité.

Vous pouvez modifier, activer ou désactiver un comportement en cliquant sur Options.

Pour créer un nouveau comportement :

1. Cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnez Accompagnement > Comportement > Ajouter nouveau.

2. Entrer un Comportement.

3. Cliquez sur Enregistrer. Par défaut, le comportement est actif et peut être associé à un domaine de concentration.