Limitations des scripts pour Générateur de robots CXone

Les scripts personnalisés écrits en Constructeur de robots fonctionnent sur le serveur. Cette page détaille les restrictions actuelles qui garantissent des performances optimales pour les scripts et le serveur.

• Structure : Tout le code doit être contenu dans une fonction, telle que la fonction principale par défaut. Le code en dehors d’une fonction ne sera pas exécuté.
  • Limite maximale d’événements : Chaque script est limité à un maximum de 200 événements par exécution de script. Les événements comprennent chaque fonction et toutes les actions déclenchées par chaque fonction.
  • Limite de mémoire : Chaque exécution de script dispose d’un maximum de 10 Mo de mémoire.
  • Limite de temps d’exécution : L’exécution de chaque script est limitée à 10 secondes.
  • Limite d’invocation des fonctions de bot : Les fonctions de bot suivantes peuvent être invoquées au maximum 20 fois chacune par exécution de script :
    • sendMessage
    • sendButtons
    • sendQuickReplies
    • sendCards
    • sendMultimedia
    • sendRichLink
    • sendListPicker
    • handover
    • addTags
    • waitforResponse
  • Limite d’invocation pour fillSlot : La fonction fillSlot peut être invoquée au maximum 100 fois par exécution de script.
  • Limite d’invocation des fonctions de la console : Les fonctions suivantes de la console peuvent être invoquées au maximum 100 fois chacune par exécution de script :
    • log
    • info
    • warn
    • debug
    • error
  • Limite d’invocation pour fetchSync : La méthode fetchSync peut être invoquée jusqu’à 20 fois pour chaque exécution de script.