Parcours

L’onglet Parcours fournit des analyses basées sur l’évolution de l’intention d’un client au cours d’une conversation. Vous pouvez suivre le flux d’une conversation du début à la fin et voir chaque intention en cours de route. Cela peut vous permettre d’identifier des tendances et d’améliorer les performances de votre bot.

Pour consulter vos parcours :

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezConstructeur de robots.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez sur Connaissances icône, qui ressemble à un graphique linéaire. dans le menu de gauche.
  4. Cliquez sur l’onglet Parcours.

Dans l’onglet Parcours, vous pouvez :