En savoir plus sur la page Informations dans MAX

La page Informations de MAX contient des informations sur vous, votre équipe, votre navigateur et votre connexion réseau que vous pouvez utiliser ou envoyer à un administrateur pour vous aider à résoudre les problèmes si vous en rencontrez. Vous pouvez utiliser cette page pour rafraîchir MAX.

Élément Détails
État du réseau L’état actuel de votre connexion réseau en termes de temps de latence. Si le temps de réponse est supérieur à quelques secondes, cela peut indiquer des problèmes de connectivité Internet sur votre station de travail.
Récupérer Le fait de cliquer sur le bouton Rafraîchir permet d’actualiser MAX de la même manière que lorsque vous appuyez sur la touche F5 du clavier, sauf qu’il permet de rafraîchir également les fichiers de script MAX pour pouvoir charger une application actualisée. Il n’efface pas le cache, mais il le contourne pour vous donner le même résultat. Vous utiliserez probablement le bouton Recharger si vous êtes bloqué dans un état. Si vous utilisez une nouvelle version mise à jour de MAX, il est préférable de vider plutôt le cache.
Nom de l’agent Votre prénom et votre nom.
Nom d’utilisateur de l’agent Le nom d’utilisateur que vous utilisez pour vous connecter à MAX.
ID de l’agent L’ID numérique unique qui vous est attribué.
Version La version du produit que vous utilisez.
ID de station L’ID de la station à laquelle vous êtes connecté, le cas échéant.
ID de session L’ID numérique unique attribué à votre session de connexion actuelle.
Numéro de Téléphone Le numéro de téléphone que vous utilisez pour passer et traiter les appels téléphoniques.
ID branche agent L’identifiant numérique unique attribué à votre tronçon d’agentFermé La partie d’une interaction qui a lieu entre CXone et l’agent..
ID de l’appelant Le numéro de téléphone qui apparaît sur les identifiants de l’appelant lorsque vous passez un appel.
Serveur Web Le nom du serveur Web sur lequel vous travaillez.
Contacts actuels Les ID des contacts que vous traitez actuellement.
Cluster virtuel Le nom du cluster virtuel sur lequel vous travaillez.
Langue du navigateur La langue par défaut définie dans votre navigateur.
Localisation du navigateur La langue dans laquelle votre navigateur traduit les informations.
Version du navigateur Le navigateur et la version de ce navigateur que vous utilisez.
Heure actuelle et fuseau horaire La date, l’heure et le fuseau horaire pour vous.
Nom de l’équipe Le nom de l’équipe à laquelle vous appartenez.
Routage Si vous utilisez une session unique ou une session omni- session.
Limite de contact / Limite totale Uniquement visible si vous avez activé livraison dynamique. Affiche les limites du nombre de contacts que vous êtes autorisé à gérer par canal. Le champ Limite totale affiche le nombre total de contacts que vous pouvez avoir ensemble.
Limite de contact vocal Le nombre maximum de contacts vocaux simultanés que vous êtes autorisé à gérer.
Limite de contact de Clavardage Le nombre maximum de contacts de clavardage simultanés que vous êtes autorisé à gérer.
Limite de contact courriel Le nombre maximum de contacts de courriels simultanés que vous êtes autorisé à gérer.
Limite de contact de l’élément de travail Le nombre maximum d’éléments de travail simultanés que vous êtes autorisé à gérer.
Demande de contact Si vous êtes en mesure de demander un contact supplémentaire.
Mise au point automatique du contact Si MAX se focalise automatiquement sur le contact le plus récent après que le contact est connecté.