Traiter les appels dans Agent for SCV

Avant de traiter les appels dans Agent for SCV, veillez à configurer vos paramètres Agent for SCV.

Utiliser les commandes vocales

Ces commandes vocales apparaissent lorsque vous traitez un appel actif dans Agent for SCV.

Icône Détails
Lever
Icône d’un drapeau.

Levez un drapeau pour demander de l’aide à votre superviseur. Vous devez indiquer la raison pour laquelle vous avez besoin d’aide dans le champ Message. Votre superviseur peut vous renvoyer des notes.

Attente
Icône de deux lignes verticales parallèles.
Mettez le contact en attente.
Reprendre
Icône d’un triangle blanc à l’intérieur d’une boîte bleue.
Reprenez un appel que vous avez mis en attente.
Terminer appel
Icône d’un X.
Met fin à l’appel. Effectue la même fonction que le bouton rouge Terminer appel situé en bas de l’écran.
Muet
Icône d’un microphone barré.
Coupe le son de votre microphone afin que le contact ne puisse pas vous entendre.
Ajouter un appelant
Icône d’une personne avec un signe plus en bas à droite.

Ouvrez le carnet d’adresses pour rechercher des compétences ou d’autres agents connectés. Survolez un élément de la liste et cliquez sur Appeler pour ajouter un autre utilisateur à votre appel. Vous pouvez également cliquer sur Clavier numérique Icône de neuf carrés. et composer un numéro de téléphone à ajouter à votre appel.

Le carnet d’adresses dans Agent for SCV, avec un champ de recherche et une liste d’agents et de compétences.
Fusionner
Icône de deux lignes convergeant en une seule.
Si vous avez un appel actif et un appel en attente, vous pouvez combiner les deux appels pour établir une conférence téléphonique.
Échange
Icône de deux flèches, l’une pointant vers le haut et l’autre vers le bas.
Si vous avez un appel actif et un appel en attente, vous pouvez passer de l’un à l’autre.

Transfert aveugle

Icône d’un téléphone avec une flèche qui en sort.

Transférez l’appel. Vous n’êtes pas placé en conférence; l’appel est directement transféré au correspondant.
Clavier numérique
Icône de neuf carrés.
Ouvrir un clavier pour saisir un numéro de téléphone.

Terminer appel
Une barre rouge avec l’icône d’un téléphone traversé par une ligne et les mots End Call

Terminez l’interaction vocale. Indiqué par le bouton rouge en bas. Effectue la même action que Terminer appel Icône d’un X..

Certaines de ces commandes d’appel peuvent ne pas être visibles en fonction de la configuration de Agent for SCV par votre administrateur.

Faire des appels sortants

Lorsque vous passez un appel sortant, vous pouvez rechercher des personnes dans l’annuaire Icône d’une personne. par leur nom ou utiliser le clavier pour saisir un numéro de téléphone à composer.

Avant d’effectuer des appels sortants, configurez votre compétence téléphonique sortante par défaut.

1. Lancez Agent for SCV et connectez-vous.

2. Assurez-vous d’être dans un étatFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). En ligne ou Occupé.

3. Utilisez le clavier pour saisir un numéro de téléphone ou cliquez sur Annuaire téléphonique Icône d’une personne.. Dans la barre de recherche de l’annuaire, saisissez le nom du contactFermé La personne qui interagit avec un agent, un SRVI ou un robot dans votre centre d’appels. que vous souhaitez appeler. Vous pouvez utiliser la liste déroulante située à gauche de la barre de recherche pour passer d’un annuaire à l’autre. Cliquez sur le nom du contact dans les résultats de la recherche.

4. Cliquez sur Appeler.

Consultations et conférences téléphoniques

Vous pouvez organiser une conférence avec d’autres parties, telles que d’autres agents, pour résoudre le problème d’un contactFermé La personne qui interagit avec un agent, un SRVI ou un robot dans votre centre d’appels..

1. Lorsque vous traitez un appel dans SCV, cliquez sur Ajouter un appelant Icône d’une personne avec un signe plus en bas à droite..

2. Dans le carnet d’adresses qui s’affiche, recherchez un agent ou une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents. Vous pouvez également cliquer sur Clavier numérique Icône de neuf carrés. et saisir un numéro de téléphone à composer. Cliquez sur Appeler.

3. Vous êtes placé en consultation avec le nouveau correspondant. Le correspondant initial est mis en attente. À partir de là, vous pouvez :

• Cliquer sur Fusionner Icône de deux lignes convergeant en une seule. pour combiner les appels en une conférence.

• Cliquez sur Permuter Icône de deux flèches, l’une pointant vers le haut et l’autre vers le bas. pour mettre le nouveau correspondant en attente et reprendre votre appel avec le correspondant initial.

• Cliquez sur Terminer appel Icône d’un X. à côté d’un correspondant pour le déconnecter individuellement.

• Cliquez sur Quitter l’appel pour quitter la conférence.

Transférer les appels

Vous pouvez transférer un appel en aveugle vers un autre correspondant, par exemple un autre agent. Vous n’êtes pas placé en conférence; l’appel est directement transféré au correspondant. Il est supprimé de la console de votre agent.

1. Lorsque vous traitez un appel dans SCV, cliquez sur Transfert aveugle Icône d’un téléphone avec une flèche qui en sort..

2. Dans le carnet d’adresses qui s’affiche, recherchez un agent ou une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents. Sélectionnez un agent ou une compétence, puis cliquez sur Transférer. Vous pouvez également cliquer sur Clavier numérique Icône de neuf carrés. et saisir un numéro de téléphone à composer, puis cliquer sur Appeler.

3. Si nécessaire, attribuez une disposition à votre partie de l’appel.

Créer des tâches

Lorsque vous êtes en communication active dans Agent for SCV, un enregistrement d’appel vocal contenant des informations sur le contactFermé La personne qui interagit avec un agent, un SRVI ou un robot dans votre centre d’appels. apparaît dans Salesforce. Dans cet enregistrement d’appel vocal, vous pouvez modifier les informations du contact, consulter les informations sur les interactions passées et créer des tâches.

1. Dans Salesforce, ouvrez l’enregistrement d’appel vocal. Il s’agit d’un onglet commençant par VC, suivi d’une chaîne de chiffres.

2. Faites défiler la page jusqu’au champ Activité et cliquez sur Modifier l’activité Icône d’un crayon..

3. Cliquez sur + Nouvelle tâche.

4. Dans la fenêtre contextuelle Nouvelle tâche, complétez le formulaire Informations sur la tâche. Les champs obligatoires sont Assigné à, État, Objet et Priorité.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Afficher les indicateurs

Lorsque vous êtes en communication active dans Agent for SCV, vous pouvez afficher des indicateurs, à savoir des éléments de menu personnalisés configurés par votre administrateur.

1. Lorsque vous traitez un appel dans SCV, cliquez sur Plus en bas de page.

2. Cliquez sur l’onglet Indicateur.

Attribuer des dispositions aux appels

Lorsque vous êtes en communication active dans Agent for SCV, vous pouvez attribuer une dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). pour indiquer le résultat de l’appel. Par exemple, si vous avez répondu à la question d’un contact, vous pouvez marquer l’appel comme Résolu. Vous pouvez également ajouter des balises et des notes. L’ajout de balises permet d’associer l’appel aux enregistrements Salesforce.

1. Lorsque vous traitez un appel dans SCV, cliquez sur Plus en bas de page.

2. Dans l’onglet Disposition, sélectionnez une Disposition dans la liste déroulante.

3. Sélectionnez les balises que vous souhaitez attribuer à l’appel dans la liste déroulante Tags.

4. Si vous le souhaitez, saisissez Notes de disposition.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Accéder aux enregistrements d’appels

Tous les appels dans Agent for SCV sont automatiquement enregistrés. Vous pouvez accéder à l’enregistrement une fois l’appel terminé.

1. Ouvrez l’enregistrement d’appel vocal dans Salesforce.

2. Actualisez l’enregistrement.

3. Cliquez sur l’URL dans le champ URL d’enregistrement de l’appel. L’enregistrement s’ouvre dans un nouvel onglet.