Divisions Autorisations
Vous devez posséder les autorisations appropriées pour voir la navigation de la fonctionnalité Rôles & Autorisations.
Pour plus d’informations, voir Rôles.
Division
Permet aux utilisateurs de configurer les divisions à partir de la page Divisions dans l’application Admin.
-
Voir : Les utilisateurs peuvent voir la page de la fonctionnalité et y accéder à partir du Menu, et voir le contenu de la Page. Il s'agit d'une autorisation de base qui peut être incluse dans des autorisations de niveau supérieur.
-
Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
-
Mise à jour : Les utilisateurs peuvent mettre à jour (modifier) des entrées dans une fonctionnalité.
-
Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une Page lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire. La désactivation des divisions n’est pas prise en charge actuellement.
-
Affectation de l’utilisateur : Les utilisateurs peuvent affecter d’autres utilisateurs à des divisions. Cette option n’est pas prise en charge actuellement.
Affectation de division
Permet aux utilisateurs d’affecter des entités à des divisions. Cette action a lieu dans l’application où l’entité est créée.