Autorisations de séances d’accompagnement professionnel
Vous devez disposer des autorisations appropriées pour voir la navigation de la fonctionnalité Rôles & Autorisations.
Pour plus d’informations, voir Rôles.
Gestion de l’accompagnement
Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes sur la page Sessions d’accompagnement :
-
Voir : Les utilisateurs peuvent voir la page de la fonctionnalité et y accéder à partir du Menu, et voir le contenu de la Page. Il s'agit d'une autorisation de base qui peut être incluse dans des autorisations de niveau supérieur.
-
Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
-
Gérer : Les utilisateurs peuvent créer, modifier, supprimer et désactiver des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
-
Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.
My Zone
Les autorisations de cette section régissent les actions liées à la séance d’accompagnement professionnel dans l’ My Zone application.
Recevoir Coaching
Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes lors de la session d’accompagnement dans My Zone :
-
Voir : Les utilisateurs peuvent voir la page de la fonctionnalité et y accéder à partir du Menu, et voir le contenu de la Page. Il s'agit d'une autorisation de base qui peut être incluse dans des autorisations de niveau supérieur.
-
Accuser réception : Les agents peuvent accuser réception d’une session d’accompagnement.
Gérer les catégories
Les autorisations de cette section régissent les catégories qui apparaissent pour l’ Coaching application.
Gérer les catégories
Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. En activant cette autorisation, les utilisateurs peuvent voir Gérer les catégories sur la page Coaching.
Gadgets logiciels du tableau de bord d’accompagnement
Vous pouvez activer ou désactiver l’autorisation État de l’accompagnement. En activant cette autorisation, les utilisateurs peuvent voir le Gadget logiciel État de l’accompagnement dans l’application Legacy Dashboard.
Assigner l’accompagnement
Vous pouvez activer ou désactiver l’autorisation Peut être assigné comme accompagnateur. En activant cette autorisation pour un rôle, les utilisateurs ayant ce rôle sont répertoriés dans la liste déroulante Attribuer un accompagnateur sur la page Coaching.