Autorisations Constructeur de robots

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour la fonctionnalité Rôles et Autorisations. Si votre organisation n’est pas configurée pour utiliser l’application Constructeur de robots, vous ne verrez pas cette autorisation.

Le rôle d’administrateur doit vous être attribué. Pour plus d’informations, voir Rôles.

Lancer Constructeur de robots

Vous pouvez activer ou désactiver l’autorisation de lancer Constructeur de robots. En activant cette autorisation, vous autorisez l’accès à l’application Constructeur de robots.