Autorisations d’intégration d’agents

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour afficher Rôles et autorisations. Les intégrations d’agent doivent être activées pour votre locataire afin de voir ces autorisations.

Pour plus d’informations, voir Rôles.

Intégrations d’agents

Configurations

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes sur la page Configurations de l’application Intégrations d’agents :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver les entrées d’une fonctionnalité ou d’une page lorsqu’elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.

Mémorialisation des données

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes dans l’onglet Mémorialisation des données de l’application Intégrations d’agents :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur. L’autorisation Configurations doit être activée avant de pouvoir activer cette autorisation.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée. L’autorisation Configurations doit être activée avant de pouvoir activer cette autorisation.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver les entrées d’une fonctionnalité ou d’une page lorsqu’elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.

Données dynamiques

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes dans l’onglet Données dynamiques de l’application Intégrations d’agents :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur. L’autorisation Configurations doit être activée avant de pouvoir activer cette autorisation.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée. L’autorisation Configurations doit être activée avant de pouvoir activer cette autorisation.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver les entrées d’une fonctionnalité ou d’une page lorsqu’elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.

Services de communication Azure

Configuration de l’intégration ACS

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes dans la page Microsoft ACS de l’application Intégrations d’agents :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer de nouvelles intégrations entre CXone Agent et leur propre ACS.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier les intégrations entre CXone Agent et leur propre ACS.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer les intégrations entre CXone Agent et leur propre ACS.