Autorisations Adapters

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour la fonctionnalité Rôles et Autorisations . Si votre organisation n’est pas configurée pour Adapters, vous ne verrez pas ces autorisations.

Pour plus d’informations, voir Rôles

Général

Adapters

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver les adaptateurs.

Cartographie des comptes

Permet aux utilisateurs d’accéder aux éléments suivants grâce au mappage de compte :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver les entrées d’une fonctionnalité ou d’une page lorsqu’elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.

Presence Sync

Règles

Permet aux utilisateurs d’accéder aux règles suivantes :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Assigner : Les utilisateurs peuvent assigner des règles à d’autres utilisateurs.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver les entrées d’une fonctionnalité ou d’une page lorsqu’elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu’elles ne sont plus nécessaires.

Mappage utilisateur

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de mapper d’autres utilisateurs.

Directory Sync

Configuration Directory Sync

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide de Directory Sync :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver les entrées d’une fonctionnalité ou d’une page lorsqu’elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.