Autorisations Adapters

Vous devez posséder les autorisations appropriées pour voir la navigation de la fonctionnalité Rôles et Autorisations. Si votre organisation n'est pas configurée pour NiCE CXone Adapters, vous ne verrez pas ces autorisations.

Pour plus d’informations, voir Rôles.

Général

Adapters

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver les adaptateurs.

Mappage des comptes

Permet aux utilisateurs d'accéder aux éléments suivants grâce au mappage des comptes :

  • Voir : Les utilisateurs peuvent voir la page de la fonctionnalité et y accéder à partir du Menu, et voir le contenu de la Page. Il s'agit d'une autorisation de base qui peut être incluse dans des autorisations de niveau supérieur.

  • Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

  • Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

  • Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une Page lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.

Presence Sync

Règles

Permet aux utilisateurs d’accéder aux règles suivantes :

  • Voir : Les utilisateurs peuvent voir la page de la fonctionnalité et y accéder à partir du Menu, et voir le contenu de la Page. Il s'agit d'une autorisation de base qui peut être incluse dans des autorisations de niveau supérieur.

  • Assigner : Les utilisateurs peuvent assigner des règles à d’autres utilisateurs.

  • Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

  • Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

  • Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une Page lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.

  • Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

Mappage utilisateur

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de mapper d’autres utilisateurs.

  • Voir : Les utilisateurs peuvent voir la page de la fonctionnalité et y accéder à partir du Menu, et voir le contenu de la Page. Il s'agit d'une autorisation de base qui peut être incluse dans des autorisations de niveau supérieur.

  • Mappage : les utilisateurs peuvent mapper des comptes d'utilisateurs entre NiCE CXone et une autre plateforme.

Directory Sync

Configuration Directory Sync

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide de Directory Sync :

  • Voir : Les utilisateurs peuvent voir la page de la fonctionnalité et y accéder à partir du Menu, et voir le contenu de la Page. Il s'agit d'une autorisation de base qui peut être incluse dans des autorisations de niveau supérieur.

  • Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

  • Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

  • Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une Page lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.