Advanced Directory Sync

Les agents peuvent consulter les contacts des plateformes partenaires en un seul clic. Avec Advanced Directory Sync, votre application d’agent affiche l’état ou la présence des contacts d’un partenaire plateforme. Les agents n’ont donc plus besoin de basculer entre leur application d’agent et les plateformes partenaires, ce qui facilite leur tâche.

Faits saillants concernant Advanced Directory Sync

• Vous pouvez configurer des champs supplémentaires tels que des calendriers, des adresses, des intitulés de poste, des langues, etc.

• Les filtres vous permettent de diviser les répertoires que vous avez créés en fonction de différents champs.

• Chaque répertoire peut inclure des attributs de deux plateformes partenaires maximum à la fois.

• Les agents ont la possibilité de voir les informations de présence en temps réel.

• Vous pouvez avoir jusqu’à cinq répertoires configurés pour votre locataire.

• Advanced Directory Sync est actuellement disponible pour l’intégration avec RingCentral, Unifier (Atos), Microsoft Teams et Faire un zoom.

• Advanced Directory Sync est pris en charge par CXone Agent et MAX.