Changer l’image de marque

Utilisez l’action Set Guide Branding pour modifier l’apparence du modèle Guide qui apparaît sur une page afin qu’il corresponde à l’apparence du site Web.

Avant de créer cette action, vous devez créer le modèle Guide à utiliser et définir les paramètres d’image de marque pour chaque site Web. Si vous utilisez l’image de marque par défaut pour tous vos modèles, vous n’avez pas besoin d’utiliser cette action.

Juan, l’administrateur du site Web de Classics, Inc. souhaite définir un modèle une fois pour toutes et le réutiliser sur trois sites Web de commerce électronique. Pour que les modèles complètent l’apparence des sites Web individuels, il crée une image de marque pour chaque site Web. Ensuite, lorsqu’il utilise l’action Set Guide Template pour afficher un modèle, il utilise également l’action Set Guide Branding pour définir l’image de marque à utiliser.

1. Cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnez Guide.

2. Cliquez sur New Rule ou cliquez sur une règle existante pour la modifier.

3. Cliquez sur Action pour afficher une liste d’actions.

4. Sélectionnez l’action Set Guide Branding.

5. Dans la partie droite de la page, sélectionnez l’image de marque à utiliser.

Une maquette du modèle Guide apparaît avec la nouvelle image de marque.

6. Ajoutez une ou plusieurs conditions à la règle.

7. Cliquez sur Save Rule.