Notification push d’application mobile

Envoie une notification pour la conversation de clavardage aux appareils Android ou iOS. Cette action nécessite l’utilisation du clavardage proactif avec CXone Mobile SDK. Contactez votre Représentant de compte CXone pour plus d’informations.

Cette tâche n’est exécutée que pour les visiteurs utilisant leur appareil mobile.

Créer cette action

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezACD.
  2. Accédez à GUIDE > Actions d’engagement.

3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Saisissez un Nom qui décrit ce que fait l’action.
  5. Dans la liste déroulante Action, sélectionnez Notification push mobile pour le clavardage.
  6. Saisissez le nom, le titre et le texte de la notification push.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter l’action à une règle

1. Accédez à GUIDE > Engagement Rules.

2. Localisez la règle à laquelle vous souhaitez assigner cette action et ouvrez-la.

3. Cliquez sur Add existing action.

4. Utilisez la liste déroulante pour sélectionner cette action. La liste déroulante affiche le Name que vous avez affecté à l’action, et non l’Action de la règle.
  5. Cliquez sur Add.