Gérer les modèles d’agent

Créer des jeux de patterns d’agent

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.
  2. Accédez à Paramètres ACD > Modèles d’agent.
  3. Cliquez sur Créer nouveau.
  4. Entrez un Nom pour le nouvel ensemble et cliquez sur Ajouter.

Créer des modèles d’agent

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.
  2. Accédez à Paramètres ACD > Modèles d'agent.
  3. Cliquez sur un jeu de modèles d’agent.
  4. Cliquez sur Créer nouveau.
  5. Entrez un Nom, une valeur d’Entrée et une valeur de Sortie pour le modèle

6. Pour tester le nouveau modèle, entrez un numéro de téléphone correspondant à l’Entrée et cliquez sur Tester.
  7. Lorsque votre modèle est prêt, cliquez sur Ajouter.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Assigner des jeux de patterns à Employés

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.

2. Cliquez sur Utilisateurs ACD.

3. Localisez et cliquez sur un utilisateur ACD pour ouvrir l’enregistrement.
  4. Sélectionnez l’onglet Paramètres de contact et cliquez sur Modifier.
  5. Dans la section Composition par défaut sélectionnez le jeu de modèles à appliquer dans la liste déroulante Modèle de composition.
  6. Cliquer sur Terminé.