CXone Workforce Management

Si utiliza IEX WFM integrado, puede encontrar la ayuda para el usuario relevante dentro de su aplicación.

CXone Workforce Management (WFM) Le ofrece las herramientas para gestionar y prever los programas de empleado, simplificando el proceso de supervisión de la plantilla del centro. Le permite crear y optimizar los horarios en función de las necesidades de su negocio.

Utilizando WFM es rápido y fácil. Una vez que haya configurado sus empleados y grupos, puede pronosticar un horario, editarlo y generarlo para sus empleados. Incluso puede crear ofertas para turnos en los que sus empleados pueden ofertar, revisar sus solicitudes de tiempo libre y verificar el cumplimiento de los empleados con el cronograma.

¡Aquí hay un flujo de trabajo rápido para ayudarlo a comenzar!